OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [밀리터리] 수기사 수색대 앞 괴상망직한 대전차 장애물 출현...

https://youtu.be/_u9Ub2sDpBU

그러고보니.... 한국군 7군단 VS 나찌 기갑군단..... 이 대결하면 누가 이길까요??? 

누가 한번 영상 만들어보면 재밌을 것 같은데 말이죠...

https://youtu.be/Mu4amy0HaQc 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

러시아 꼴 나겠죠.

어마어마하게 퍼먹는 기름과 보급품을 감당못해 돈좌되고 망하는거죠.

WR

결국 한국군 7군단은 보급이 문제일 듯 하네요.. 

상대가 되나요? ㅡ.ㅡ

미군 제외하면 세계 최고급 7군단인데요..

시대 보정없으면 피해는 전무하다시피한 상태에서 싹 쓸어버릴 수 있을 걸요? 

WR

화력에서는 앞서는 데.. 결국 보급이 문제가 될 듯 합니다.. 

우리 전차들 구경도 못하고 전멸당할듯해요

WR

시작되면 그렇게 되겠죠... 헌데.. 보급이 안되면... 

낙지 탕탕이 되버립니다

WR

낙지 탕탕이요??? 

제 아들이 복무한 수기사네요.

나름 군기가 세다고 걱정했었는데, 탄약병으로 가게 되고 운좋게 선임들이 다 제대하는 바람에 6개월만에 분대장 되고 아주 약간 수월하게 지냈었다죠.

WR

그렇군요... 수기사 정말 빡신 부대이긴하죠.. 

한국군이 군기 문란 사고가 많이 터지고 그 부조리를 우리가 겪어서 그렇지 굉장히 강력하다고 하더군요...

총 지휘관이 김자점 같은 놈만 아니면 이기지 않을까요?

WR

넵.. 맞습니다.. 한국군의 전투력만큼은 아주 강력한 군대이긴 하죠... 

대혼돈의 멀티버스...

WR

넵... 혼돈의 멀티버스로~~~~ 

벌써 제대한지 30년 가까이 되었네요. 306보충대에서 수기사 배정받았는데 수방사 처럼 서울 복무인줄 알고 좋아했었지요. 기간병들의 위로를 받으며 뭔가 잘못된걸 알았습니다.^^.

WR

정말 고생이 많으셨습니다...