ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탑건 주제곡 데인저 존 쳐봤습니다.

영화 안보신 분 꼭 보세요.

초반부터 이노래 나오면 지립..

Comments

GIF 최적화 ON 
594K    126K

topgun anthem 은 안나오나요?
담주 관람예정입니다.
이 곡나옴 전 눈물 흘리지도....

영화 시작하자마자
댕~
종소리와 함께 나옵니다요.

아.. 눈물 예약 ㅠㅠ

WR

보면 눈물 흘릴곳이 한두군데가 아닙니다  ㅡㅜ

제가 해봤는데, 게임으로 잘못배우면 오히려 나쁜 습관 들까봐 포기했습니다.
악기는 학원에서 제대로 배우는 게 가장 좋을 것 같습니다.

신청곡 있습니다. 

The Dudes of Wrath - shocker (1989)

부탁 드립니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=-dgbcPl6TxI

내일 오전에 보러가기로 예약해서

오늘밤에 탑건 다시보고 가려고요 ㅎ

노래들으니 또 심장이 벌렁벌렁하는군요

극장간지가 10년도 넘은거같은데...

인생영화가 상영하고 있으니 오랜만에 시간내서 보러 갑니다..

단거 땡기네요.

WR

단거 존 (나) 당긴다는 줄임말이죠

헉..전문가시군요