프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이번주중 내내 우천이라 기아야구 쉴려 했더니....

주중 일기예보가 계속 장맛비 예정이라 기아 야구 쉬겠구나...

수년만에 기아 야구 재밌게 보고 있는데 좀 아쉽다 생각했는데...

일정을 보니..어라??? 고척에서 키움이랑 하네요?-_-

키움이랑은 좀 쉬어도 좋은디....ㅠ.ㅠ

바람의 손자놈은 기아전에 좀 살살해주지, 아주 저번에도 만루홈런치고

난리도 아니고.....

학폭 안우진 선발은 안걸렸으면 좋겠는데....걸리겠죠...

아..금마 구위는 진짜 죽음이더만요. 

그런 구위에 커맨드가 되는게 진짜 대박이긴 하데요.

18년도에 고척스카이돔 한번 딱 가봤는데....

(나이먹고 소개팅녀랑 ㅋㅋㅋㅋ)

당시 테이블석 겨우겨우 취소된거 구했는데....

세상에 고척돔은 에어컨이 나오네???

와....신세계였는데...

그기억에 함 예매하러 가볼까? 하고 들어가보니

화/수/목 테이블석은 홈,원정 가릴거 없이 이미 매진이네유....

내일부터 심심하면 함 들어가서 테이블석 취소된거 예매되면

간만에 고척돔이나 가볼까 합니다....^^

Comments

부럽~

정후가 3점, 만루홈런 칠 때 뒤에서 직관했었음요. ㅡㅡ;

갈 때 마다 져... 

팩트는 키움기아 상대전적 4승5패고요 올해 특이한게 SSG빼고 9개팀 홈승률이 5할되는팀이 없습니다 참 특이하죠

키움팬은 기아-한화 고척 6연전 공포에 떨고 있습니다 3승3패만 해도 좋겠습니다

키움 6연승 예상해 봅니다. 현재 키움 상승세 막을 팀은 SSG하고 양키스밖에 없어요.

고척돔 간날 하필 비가 와서 천장에서 물새는걸 직관했던 기억이 나는군요^^

16:14