자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  지금 테니스 보시는 분 ~~~

처음에 반짝 앞서다 뒤집어지는 거 보고
그냥 안볼까 하다 계속 보는데

워낙 강자랑 하다보니
하나하나 칠 때마다 조마조마하고 재미있네요

결과를 떠나
많이 배우고 성장하는 계기가 되었으면 합니다

Comments

권순우 선수 잘하네요 화이팅 입니다~ ㅎㅎ

세트 하나 따네요

오!!! 화이팅!!

권순우 선수 잘하고 있습니다. 조코비치를 상대로 한세트를 땄네요. 1대1 팽팽합니다.
긴장하지말고 소신것 자기 플레이 하면 됩니다. 조코비치 컨디션이 썩 좋아보이진 않네요.

최강야구와 왔다 갔다 하며 보는 중입니다~

저도 채널 틀었습니다....

토너먼트죠? 몇강?부터 인가요?

1회전입니다 ㅎ

64강?인가요...

무려 128강입니다 ㅎ

잘하네요~~!

아.. 첫겜이 조코비치라니.. 하면서 보는데.. 어??? 잘하더라구요? 

권순우 선수 화이팅입니다! 

WR

아이구 방금 브레이크 했으면 분위기가 올 수 있었는데 아쉽네요

그래도 화이팅입니다 !!!

역시 조코비치네요. 기회를 잡으니 여지없네요.

권순우 선수... 잘 하고 있습니다. 

조금만 더 힘내주시길... 화이팅!

역시 조코비치 잘하네요. 권순우 선수는 실수가 좀 많아지고 있네요 ㅜ

WR

3세트 내주고 이대로 끝인가 했는데
4세트 첫번째 게임 잡고
두번째 게임 브레이크 직전까지 갔을 때 다시 희망이 보이나 했는데
그 게임 놓친 게 참 아쉽습니다

그래도
정말 잘 하고 있고 대단하네요

역시 강자는 강약 조절을 잘하네요. 권순우 선수 막판에 좀 무너진게 아쉽지만 역시 조코비치네요.

WR

권순우 선수가 결정적인 순간 놓친 게 아쉽지만
그런 결정적인 순간에 결국에 자기 경기로 가져가는 조코비치가 역시 대선수임을 느꼈습니다

줄임말을 별로 안 좋아하는데
졌잘싸라는 말은 이럴 때 쓰는 말인 것 같습니다

오늘 경기가 권순우 선수가 한단계 성장하는 계기가 되었으면 합니다