ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  남자가 보면 뿅가는 영상

시간이 없으면 2:30부터 영상을 보십니다.

KF-21 보라매의 애프너버너 시험 가동인데요. 분홍빛 불이 뿜어나오는군요.

SF만화에서나 보던 그런 색상의 불꽃이 분사되는 줄 알았는데 실제로 존재하네요.

7월 3째주에 초도비행을 한다고 합니다. 누리호처럼 성공하면 좋겠습니다.  

예정대로 진행만 하면 인도네시아외 수출 물량은 분명히 나옵니다. 

님의 서명
생각하는 대로 살지 않으면, 살아가는 대로 생각하게 된다.
Comments

꼬기는 못구워 먹겠군.........

GIF 최적화 ON 
18.1M    285K

저도 그 생각이 들었는데....

격납고 방폭도어 두께가 어마무시하네요.
오래전에 공군비행장 격납고 두께하고는 상대가 안되네요.

다음 달 초도 비행에서 멋지게 날기를 기원합니다

연구원들 유니폼 디자인하고 색상이 아... 거 좀 멋진거 만들어주지 싶네요. 

강한 국력의 모습이 아름답습니다

잘은 모르지만 확실히 F35같은 차세대 형님들 같은 자세가 나네요 ㅎㅎ

뉴스보다가 뭉클했어요 그 자리에 있던 직원들 맘은 어땠을까요