못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  탈모약 질문 드립니다.

며칠전 프게에 어떤 분이 미녹시딜 효과 좋다길래 처방 받아서 먹고 있습니다. 미녹시딜 5mg.
처방 2만원 약값 석달치 90알에 30400원 하네요. 그전 글 캡쳐해논거 보니 약값 만원정도라는데 비싸게 샀나요? 싸게 살 수 있는 방법 좀 가르쳐주세요^^; 지방이어서 종로는 못갑니다^^;

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

한달치 1만원이면 국내 최저가입니다.

WR

그런가요^^

계속 거기서 사먹어야겠네요

처방료가 좀 비싸니 한번에 6개월치 이상을 요구하세요

전 월에 처방전 15000 약 20000원 정도 나오는데 저렴하네요
종로 2층 이비인후과 가봤는데 미녹시딜은 처방 안해줘요 ㅠㅠ

엄청 저렴한 것 아닌가요? 

해외 직구도 7.5천원, 다른 약품은 7천원입니다.

해외직구  인도산 피나스테리드 1mg약은  한달치 4000원~6000원 정도 합니다.

유명한 kerkland 미녹시딜 5mg 바르는거는 직구로 60ml 6개들이 1박스가 1+1으로 배송비포함 6만5천원 정도 하더라구요.
아침저녁 1ml씩 2회쓰는거라 60ml면 한달이니 2박스면 1년치입니다.
엄청 저렴하죠.

바르는거라 귀찮을수는 있는데 이게 효과가 좋다고 하더라구요.

WR

바르는 것 사용해 봤는데 두통이 오더라구요 ㅜ.ㅜ

너무 많이 바르신 듯 합니다...

적량을 발라보세요.

제 친구도 많이 바르면 효과가 더 좋을거 같다고 마구 발라서 어지럼증으로 넘어진 적이 있어요

한알 가격 현재 385원

한달 11550원

처방비는 단일약이라서 3개월 5천원이구요

복합약으로 받아 먹었었는데.. 3개월 2만원 처방비에 약값은 약 9만원

약은 4가지 먹었네요.

오늘부터 복합약 끝났고

내일부터 단일약 먹습니다.

약값은 종로 성지 아니더라도 많이 싸졌습니다.

왔다갔다 차비며 시간등이면 그냥 근처 검색해서 가시면 좋아요. 

저도 근처 검색해서 처방받아먹고있습니다.

약값은 큰차이가 없는것 같습니다.

WR

감사합니다