사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  임신한 아내 태웠는데 "남자는 안 돼" 주차장 찜한 모녀

주차장 자리 비켜주지 않은 모녀 어이없네요

https://youtu.be/rj7NfuYvIQo

https://n.news.naver.com/article/055/0000982301?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

여적여 공식

개념 상실이네요….
여성 우선일 뿐이지 전용도 아닌데…
거기다가 임신하신 여성분도 있는데 저런다니….
무념임을 입증하는거죠.

여성전용 주차장은 없어져야 한다고 봐요.

저 모녀는 무슨 말도 안되는 짓인지...

저도 없어져야 한다고 생각하고, 저는 저 제도에 전혀 동의하지 않기 때문에 여성우선주차장을 무시하고 주차하는데요. 오세훈 시장이 도입한 제도라 오시장이 스스로 없애진 않을 것 같습니다. 저는 여성을 주차도 못하는 무능한 존재로 만드는 아주 나쁜 제도라고 생각합니다. 

마찬가지로 지하철의 임산부석도 없애야죠.

아니면 노약자 배려석으로 이름을 바꾸던지요.

지금은 사실상 여성전용 좌석이 돼버렸죠.

주차장에 전세를 낸것도 아니고...

저런 사람들이야...

젊으면 젊어서 안되고,

경차면 경차라서 안되고,

외제차면 외제라서 안되고,

결국 나만 쓸 수 있단 얘기죠.  

그분들은 장애인이 맞네요.ㅋㅋㅋ

여기서 장애인 이 외,,?..

여성전용주차장에 대해서 말이 많은 포인트 중 하나가 

정상적인 여성들이 주장하는게 우린 장애인이 아니다.

우리도 운전잘하고 주차 잘한다. 장애인 취급하지 말아라 입니다.

남성이 운전하면 임신한 여성에 아이까지 타고 있어도 일반 여성 운전자가 우선하나 보네요

주차장이 그렇게 위험한 곳이라면 구석진 곳은 더 밝게 만들고 방범용 CCTV를 더 설치할 일이지

여성전용주차장 같은 뻘짓을 계속하는 건 아닌 것 같습니다

여성운전자들이 주차를 못하니 배려해야 한다는 논리는 정말 말도 안 되는 거고요

뉴스제보용이라며 휴대폰영상 찍으며 이야기 했어야죠

전 백화점에서 왠 아줌마가 막고 있길래 그냥 밀고 들어가서 주차했는데 (남편은 주차장 도는중) 막 따지길래 씹고 갔어요. 그 후에 남편이 와서 너 뭐냐고 손을 올리길래 치세요 하면서 뺨을 들이데니 그냥 가라고 하더라구요.ㅎㅎ 오래전 일인데 생각나네요.ㅎㅎ 또라이 년놈들ㅋㅋㅋㅋ

정신이 아픈 사람들이 많네요.

저럴때는 저 자리에 2중주차를 해서 절대 못 대게 해야겠어요.

오늘 인간 혐오글들이 많이 올라오네요. 뭔 일이라도 있었나...

안되는 것이 맞긴합니다만.....

융통성이 있었으면 좋겠습니다

여성전용 주차장은 애초에 법적 구속력이 없어서 남자가 대도 아무 상관 없습니다ㅎ

그렇긴하죠
인도가 아무리 넓어도 자전거도로로 걸어다니는 것이 법적 구속력이 없는 것과 마찬가지죠^^

"한 모녀가 빈 주차공간을 차지하고 서서는 '일행이 주차할 것'이라며 10분 넘게 비켜주지 않았다고"

여기서 이미 제 정신이 아닌걸로..

그리곤 내려서 보니 남자길래 남자는 안돼 시전 한거네요.

기사가 교묘하게 젠더문제로 끌고 가는데 

남자 여자 주차 공간 사용이 문제가 아니네요.

남자든 여자든 누가 와도 비켜주지 않았을 겁니다.

맞는 말씀입니다.
이건 저기가 여성전용인 것도, 남성 운전자라는 것도 문제의 원인이 아닙니다. 그냥 미친 모녀가 미친 짓 한 거죠.

주차자리 잡기는 중국에서나 일어나는 일인가 싶더니~~ㅋㅋ

근데 여성전용주차칸은 헌번 위반 아닌가싶은데 ㅎ