못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고용노동부는 야근송만 준비한게 아니에요 ㅎㅎㅎ

야근송은 6월 프로젝트 였고

7월에는 기억조작송 을 준비하고 있었........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가기관의 세뇌 프로젝트!

Comments

에너지 부스터는 무슨 사망 부스터...

야 이 ㅁㅊ넘들 ... 세금으로 지금 뭐 하고 있는거냐

대단;;;

ㅗ 를 먹어도 안 먹은거 같은 음악이나 틀어라.

진짜 미쳤네

세계 최초로 사용자편에 서서 노동자 깔아뭉게는데 앞장서는 노동부처가 탄생했네요.

원래는 노동부였는데 MB때 고용노동부로 바뀌었습니다.

고용은 사측이 하는 행위잖아요. 

MB때 고용노동부로 바뀌고 노동관련 사건 몇개 처리해봤는데 확실히 근로감독관도 기업편 노골적으로 많이 들어주더군요. 최근에는 다시 노동자 편 들어주는 경향이 있었는데 정권 바뀌었으니 또 어떻게 바뀔지..

처참하네요

세금 살살 녹는다...ㅋㅋㅋ

진짜 미친거 아닌지 모르겠네요...

그냥 우리끼리 농담으로 그냥 할 수 있는 거지......이걸 너거들이 공식적으로 하면 안돼지!!!!!!!!!!!!!!!

대가리 하나 바꿨다고 몇십년 일하던 것들이 단체로 돌았나?

MK울트라 계획 진행중..

휴가 안 가도 ㅋㅋㅋ

진짜 미쳐돌아가네요

시범 적용으로 

고용노동부 직원들게 5년간 선 적용해서

영향도 파악 후에 결정 하도록 합시다.

용궁 직원들도 

기획재정부도 같이요 

이런건 고용노동부가 아니라 전경련 같은데서 해야되는 프로젝트 아녜요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 도른놈들..;;
진짜 대통령 하나 바뀌었는데…
환경이 완전 후퇴하네요.

야간의 주간화

휴일의 평일화

가정의 초토화

라면의 상식화

단체로 약 빨았나?
어메이징하네 진짜.

지지하신 분들 당황스러우실듯.... 아니 뿌듯해 하실려나요?

한국에도 '사축(社畜)' 문화를 뿌리내릴 생각인 건지...

2022-06-28 13:42:59 (223.*.*.222)

공무원 전체를 대상으로 시범테스트 해보면 되겠네요.

2022-06-28 14:13:41 (211.*.*.65)

국가직, 지방직 주요부서, 민원부서 공무원들은 지금도 갈려나갑니다.

너무 갈구지 마시길.......

고용노동부부터 솔선수범하면 인정

1절도 아니고

2절까지?? ㄷㄷㄷ

한결같음에 놀랍지도 않네요.

이름에 걸맞게 노동자를 생각하란 말이다!!

그냥 월급 안받아도 받은것 처럼 일해야 하나?

미친..

하하 시발 웃기면 안되는데 웃기네요. 지랄도 가지가지란 말이 생각납니다 

2022-06-28 14:25:41 (116.*.*.163)

하루아침에 노동부가 강제노동교화부가 되었군요 남북의 동질성회복 ㅠ.ㅠ

국힘당이 존경하는, 70년대 박통 정신 아니겠습니까! 의외로 이걸 응원하는 분들이 국민의 47%! 저도 한때 라때는 말이지 많이 했었죠. 퇴직하고 남은건 고질병..

올해 GR 농사도 대풍이겠군요.

문재인 대통령 퇴임시 지지율 생각하몀 시계돌리는건 말도안되는 짓거리죠. 민주당 정권이 쟁취를 못한건 전정권과 되도않는 차별화 하다가 코어 지지층이 이탈한 결과일 뿐 시계를 되돌리라는 의미가 아닌데

이거 농담인가요??!
나라가 코메디 경연국인가요

탄핵 가자..

고용노동부가 언제부터 "고용된 자들이 노동을 쥐어짜는 방법을 고안하는" 부서가 됬나...

너네 일부러 그러는거니?