A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [옥션] 성주꿀참외 3시간특가 11KG(실중량10kg) 가정용랜덤 (7670원/무료)

성주꿀참외 11KG

네이버 경유해서 들어가면 7670원 나옵니다. 

네이버 - 성주꿀참외 3시간특가 11KG(실중량10kg) 가정용랜덤 검색하면 나옵니다

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B835818414&frm3=V2&&BCODE=BN00005550&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer=&appgate_guid=

Comments

특종 정보 감사 드립니다
네이버 가보니
성주참외 특가 행사가 많더군요
올해가 참외 풍년인가요?
갑자기 무슨 일인지 궁금 하네요^^

감사합니다.

덕분에 맛난 참외 먹을 듯 합니다.

감사합니다.

10kg 주문했네요. ^^

티몬에서 참외 싸게판다고 우르르 샀다가 쓰레기같은거 받은사람이 많다고 합니다.

공산품은 상관없는데  과일은 싸다 판다고 우르르 몰려들면 품질이 저하되더군요.

저런 상품들은 그런 버리는 걸 파는 겁니다. 쓰레기 같은 거 오면 그 중에 괜찮은거 일부는 먹고, 전액 환불 요청하시면 됩니다. 그럼 전액 환불 해줍니다. 

판매자 입장에서는 어차피 버리는거, 보관료나 폐기료 대신에 저렇게라도 밀어내면 환불을 해주더라도 이득입니다. 10명 받았으면 그 중에 일부는 분명히 먹을만한것도 몇 개 있으니 싼 맛에 그냥 먹지뭐 하면서 환불 안 하고 먹거든요. 

그러니 꼭! 환불요청하십시오. 

9700원에 주문하고 방금받은 참외입니다.
올해 세번째 인터넷으로 샀는데 운이좋은지 모두 양품 받았습니다.
그리고 뽐게보고 또 주문했네요.
깨지고 쓰레기를 보냈다는 글도 있으니 복불복인가 봐요.

감사합니다...덕분에 저렴하게 구매했네요...^^

저도 2박스 시켜서 잘 먹고 있습니다.  와이프 이야기는 수분이 조금 부족하다고 하는데 가격 대비 개꿀 입니다 ^^

마트에서 사면 비싸던데 잘 먹겠네요. 좋은 정보 감사합니다.