프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  유진 엄마의 탄압에 굴하지 않고 애기를 잘 돌보는 일요일이었습니다...

요즘... 퇴근하면 육아에 푹~~ 빠져 사는 유진이 애비입니다.. 최근에 유진이 엄마한테 많은 괴롭힘을 당하지만.. 꾿꾿하게 유진이의 육아를 돌보고 있죠.... 

EP.1 유진이는 잘자고 있습니다.. 

토요일 퇴근해서 잠자는 우리 유진이를 보니 하루종일 쌓인 스트레스가 다 날라가더군요... 

그러던 중에 토닥토닥해주고 있는데... 

자세히 보니 유진이 코 안쪽에 수박보다 더 큰 코딱지가 앉아있더군요.. 

아빠 : 세상에... 우리 귀여운 유진이 숨막히겠다... 얼른 제거해줄께.. 면봉..... 

유진 : 

엄마&할머니 : 유진이 잠투정이 얼마나 심한데.. 겨우 재웠더니.... 

아빠 : 

하루종일 쌓인 스트레스를 날렸지만,, 그만큼 얻어맞아았어요... 

EP 2. 일요일 유진이에게 노래를 해주다... 

신데렐라는 어려서 부모님을 잃고요........ 막상 우리 딸아이에게 해주려니... 먼가... 거시기~ 

이참에 가사를 새롭게 리메이크 해보았습니다...

우리집에 유진이는 하나님이 주신 선물~~ 

이쁘고 건강하게 무럭무럭 자랐더래요... 

샤바샤바 아이샤바~~ 초롱초롱 우리 유진~~ 

샤바샤바 아이샤바~~ 똘망똘망 우리 유진~~ 

창작욕구가 끌어 오르더군요..... 

토실토실 아기 돼지~~ 밥달라고 꿀꿀꿀... 

이 노래도 필받습니다... 

이쁜애기 우리 유진이~ 밥달라고 꿀꿀꿀... 

까칠깡패 오냐오오냐 알았다고 꿀꿀꿀~~ 

꿀꿀~~ 꿀꿀~~ (후렴구 생략)

이쁜 유진 바깥으로 나가자고 꿀꿀꿀~~ 

까칠마왕 비가 와서 안됀다고 꿀꿀꿀~~ 

유진 엄마 : 

(잠시 뒤.....) 

유진아빠 : 애기한테 노래불러주는 것도 죄냐구요...

머... 그렇게 가족의 탄압에 굴하지 않고 애기를 돌보고 있습니다... 

님의 서명
花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

밖에서는 여자들이 차별받는데 집에서는 남자가 구박덩이라는 현실ㅠ
아기와놀아주는게 회사일보다 어려울때도 많지요

WR

맞아요.... 

유진아, 아빠랑 같이 잘때는 1시간마다 울면서 깨어나야 하는거 알지?

WR

저 죽어욤.... 

만약 제게 애가 있다면 똑같은 노래를 불렀을거 같아요

WR

네... 감사합니다... 

ㅋㅋㅋㅋ

고생 많으십니다.

WR

네... 감사합니다.... 

아무리 맞고 깨져도...

...사랑하시죠? 행복하시죠? 

WR

넵~~~~ 

들으셨죠? 유진할머니, 유진엄마!!!

더 맞아도 괜찮대요~~~

WR