ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  동네 9900원 야식

날씨도 태풍급 강풍에 꾸리꾸리해서 

두부김치(두부만 추가)랑 오징어숙회 시켰습니다. 첫 끼네요^^

옆동네에 저번에 생겨 자주 시켜 먹는 야식집입니다.

서울이야 이런 배달집 많겠지만 

여기 거제에서도 시골 동네에선 단비 같은 야식집이랍니다

전 메뉴 9900원 (단 메뉴 종류가 몇 개 안된답니다.)

맛도 양도 괜찮구요. 망하지 않게 계속 별5개 준답니다 ㅋ

그럼 다들 맛저녁들 하세요~^^

Comments

두부김치랑 오징어..사진을 보니까 궁합이 좋아 보입니다 저도 오늘은 칼퇴근해서 고기 구워서 한잔 할겁니다 만취하세요 ㅎㅎ

WR

오늘 같은 날 딱이죠. 김진규님도 맛저녁하세요~^^

이 정도면 푸짐한데요 가격도 훌륭하고 메뉴도 좋네요

WR

넵 옆동네라 배달비가 조금 비싼 거 빼곤 만족스럽답니다^^

구성가격 훌륭한데요. ^^

WR

망하지 않게 별점 5개 꾸준하게 준답니다 ㅎㅎ

와 웬만한 집이면 두부김치만 9,900원 받는데...

WR

아 각각 9900원이랍니다^^;;;

그래도 가성비 좋답니다ㅎ

당연하죠. 그래도 좋은 거 맞습니다!

서울에는 저가격에 저렇게 푸짐하게 주는 배달집 없습니다...

WR

찾아보면.....있을 거에요....^^;;;.....

헉 부러우면 지는건데....

넘 훌륭하네요. 

WR

오늘 막걸리가 유독 땡겨 다시 시켰답니다. 치킨 한마리 가격으로 푸짐하게 먹네요^^

가성비

WR

요즘 같은 시대 꼭 필요한 그 단어!!^^

와...배고픈데 군침도네요.
가격도 좋고 푸짐하고 맛도 좋아보이네요.

WR

오늘 첫 끼라 더 맛나네요ㅎ 겐지님도 맛저녁 하세요~^^

지평생 막걸리 좀 큰 용량이 홈플러스에서 싸게 팔아서  (기존 작은병 대비 쌉니다)

어제 아내한테 구입을 승낙받고서

저도 그거 마시고 있습니다.

WR

오 지평도 큰 게 있었군요. 큰 건 느린마을이 전 좋더군요^^

아...
오늘은 술 안마시려고 했는데,
올리신 사진보니 갑자기 술생각이
폭발하네요

WR

맛나게 마시면 무알콜 0칼로리!ㅎ 즐술하세요~유부초밥님^^

가성비 좋네요.

WR

단골로 찜 해놨답니다 ㅎㅎ

저정도면 가성비를 넘어
아주 훌륭한 식사네요

저도 이제 라면 한끼 먹었는데
속이 허전해지네요 ㅎ

맛있게 드세요

WR

저도 어제는 라면 한끼만 하고 오늘 푸짐하게 먹었네요.

빈길님도 무더위 보양식 잘 챙겨 드시길 바랍니다. 감사합니다^^

큐리오님 거주지가 시골이라면 여기 하청면은 깡촌입니다 배달이 거의 없어요 ㅠㅠ
거제 입도도 만2년이 되어서 지난주에 지세포 코아루 입지 보러 갔다가 실망하고 큐리오님이 자주 올리시는 뷰만 직접 보고 왔습니다
이번달에 장승포 47층 주상복합 청약 있습니다
거제에 계속 머무를 계획이시면 청약 한 번 해보세요
현장 보고 왔는데 오션뷰가 어마어마 할 것 같아요

WR

안녕하세요! 거제한량님^^

장승포 47층 거기 전에 공사하면서 주변 도로 침하가 있어 시에서 공사중단명령 했던 거기 같은데 다시 짓는 모양이네요.

거기 옆에 오션타워 좀 오래됐지만 거기도 알아보곤 했네요.