프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [혐오주의] 오래간만에 등샷

GIF 최적화 ON 
57.7M    1M

안빙 조명이 별루네요...ㅡㅡ

엽뗙 밀키트 2인분 조리해봤는데 연수는 엄지척하네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

등삿인데 바지는 왜 벗으시나요

바지 맞을까요?

바지 안쪽에 입는 그거 아닌가 하는 의심이 듭니다.

빤스라는 말은 차마.....못....

저도 보고 빤스는 왜벗으시나...생각했는데...

WR

운동다녀와서 실내복으로 갈아입었어요..

스트립 쑈 하시는 줄 알고 긴장하면서 봤네요 ㅋ

떡볶이가 진득하니 딱 제가 좋아하는 스타일이네요.

엄청 맛있어 보입니다.

근데 등 포즈에서 하의를 벗는 씬이 너무 

WR

레시피대로 2인분 500밀리했는데 물량이 살짝 작다싶더라구요.
다음엔 국물떡볶이와 중간수준으로 물량잡으려구요.

닉언일치?

WR

저두요.

전 아내만 좋아합니다..^^

오늘 치팅데이 입니까?

움직이기 싫은 여름은 너무 힘드네요

WR

솔직히 말씀드리면 매일이 치팅데이입니다.

그나마 긴헐적 단식을 하고 있어서 이나마...^^;;

안혐오입니다ㅋ

WR

와 등근육이 그렇게 쉽게
만들지는 못하는데

그 노력 칭찬드립니다

그나저나 이런 분이 전에
뚱뚱해라고 걱정을 하시다니....
진짜 너무하시네요

WR

제가 보기에도 전보다 나아져서 운동할맛이 납니다..^^

DP에 따님도 들어와서 본다고 들었는데
아버지가 빤스만 입고 있는 영상을...

WR

집에서 맨날보는데요 뭘....ㅎㅎ

그냥 하셔도 될 거 같은데 굳이... 

WR

그냥 비디체크한다고 찍은거라 옷도 갈아입고...바닥에 양말떨어졌길 집어넣고...ㅎㅎㅎ

아~~! 잠 깐 만 요 . . . 

그렇다고 하시면...

편집이라는 걸 할 수도 있었을텐데...

굳이... ... ...

그냥 필요한 장면이 아닌 이상 그냥 그냥 편집이라는 걸 해도 될텐데...

굳이...

그렇다면 저 장면은 필요한 장면이 아닌 게 아니라

충분히 필요함에 의도된 장면이라는 결론이...   ㅋㅋㅋ

허걱 아재요~~

WR

아재라 가능한겁니다..

등근육 멋집니다.

정말 등의 신 이시네요.^^.

WR

발전이 있다는거 자체에 매우 만족하고 있습니다..^^

게시글 제목에
혐주의 라는 글 간혹 보이던데
운동 열심히 하셔서 몸 좋으시네요
그나저나..
이건 별개로
즐기시는 듯~~~

WR

등 보여주시기 전에 팬티 벗으신거죠..??

그니까 등 보여주실땐 이미 노팬티..?? ㅋㅋㅋㅋ 

WR

바지 벗었다니깐요...ㅋ

GIF 최적화 ON 
947K    33K

자 잠깐 저기 여기서 그러시면..

WR

첨보는 짤방인데 진정성이 느껴집니다..

와~진짜 운동 열심히 하셨나봐요.
디게 날씬하고 근육도 많은게 한창 젊은 등이네요. 끈기에 박수~