못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  코인, 주식 풀매수 타이밍 입니다.

와우.. 코인, 주식이 환불이 되는줄 몰랐네요.

2030에 한하여 풀매수 기회입니다.

'2030세대' 코인·주식 빚더미 구제…개인회생 지원
https://n.news.naver.com/article/422/0000548671
Comments

곡소리ㅡ날때가ㅡ매수타이밍

울 애들한테 항상 가르치는게 적어도 사회구성원으로 민폐가 되어선 안된다고 가르치는데....

내가 낸 세금으로 코인/주식으로 일확천금을 바라며 투기했던 사람들 빚을 탕감해주는데 쓰이는건 받아드리기 힘드네요.

피땀흘리며 열심히 살다가 석탄운송컨테이너 벨트에 깔려 숨진 김용균씨를 기억한다면 부끄러운 줄 알아야지...

나라가 어디까지 망가질려고...

그러게요. 근데 회생이나 파산은 세금으로 하는게 아니라 금융권에서 하는거라..

앞으로 스탁론이나 주식 코인 관련 대부업체는 금리를 올리던지 소득을 더 평가 하던지 옥죄기 시작할겁니다.

금융권이 망가지면 금융권살린다고 공적자금들어가죠.

다 피땀흘려서 열심히 사는 국민세금이죠.

그렇다고 금융권 줄도산하게 방치하면 그건 그거대로…

헐, 2030 잡는 뉴스네요.

현물이나 어느정도 수입이 있는 분들이 담보로 레버러지를 쓰는데  그 양반들까지 다 잡을 생각인지..

전 현재 지하 2층으로 보는데 잠깐 반등 준다고 착각 하시면 안됩니다.

전 지하 5층까지 생각하고 있습니다. 그때 다 나가 떨어집니다.

다음 월드컵때까지로 봅니다

다다음일지도....

이건 아니죠. 투자의 수익과 손실은 전적으로 본인의 책임인데 그걸 왜 혈세로 보전을 해주나요? 황당하네요.

어이가없네요

미친 놈들, 아주 개판이네요.

도박도 회생이 돼요.....?

이게 원래 있던 개인회생하고 또 댜른건가요?

네 많이 달라요.

힘든 사람 도와준다고 말할 수도 있지만, 이건 좀 아닌것 같은데 ...

GIF 최적화 ON 
2.6M    189K

하향평준화

아 왜 개그제목을 다큐로 받아들이시는지...

코인 주식 안한사람만 바보네요 ㅠ

드디어 석열이가 은혜를 갚나보네요. 탕감해주면 더욱 더 기세등등해서 다시 베팅들을 할 텐데.. 외환위기+내환위기가 쌍으로 찾아올 듯.

허경영이의 작품이면 인정할라구 했는데....  

갸두 이럴 거 같네요.   졌다... 

이건 대책이 없군요. ㅠㅠㅠㅠ

선거 결과에 대한 감사표시인가.. ㅎㅎ

이대남이라는  단어까지  나왔던데..

이 정도면 납세 거부해야

이게 도대체 먼소린지 하아..

참 기가 막히는 코미디네요. 어질어질 합니다. 

세금 살살 녹는군요. 이렇게 되면 2030은 더욱 더 영끌해서 한탕해서 성공 혹은 실패의 길로 쉽게 빠지지 않을까 싶은데 말입니다.

저런식이니 투기해서 돈 벌면 내가 잘난거고
실패하면 정부가 책임져라~ 라는 소리가 나오나 봅니다.
이럴거면 투기 안한 사람들은 매년 납부 세금을 10%씩 빼주던가….

희대의 꼴통짓을 시작하네요.

횡재세에 뭔가 세상이 그전과는 다르게 돌아가네요.

흠 그런데 다들 모르시는것 같습니다만 원래 도박도
개인회생이 되었습니다. 코인이 도박 형식이라 당연히 될텐데

왜 저런 기사가 나오는지 모르겠네요

저도 안된다고 알고있었는데, 아예 안되는건 아니더라구요.

물론 기각률도 높고, 변제율도 상당히 높긴 하던데...

어지간해선 개인회생 시작해도 결국 못갚겠다 싶기도...

도박도 원금에 한해서 원금 감면은 없고
이자율 감면만 있습니다.
저건 원금 감면까지 있는거라 상황이 아주 많이 다릅니다.

야! 인생은 실전이야 X만.......

응?

잠깐만.. 환불이 된다고?

ㅆ ㅂ ㄹ... 나도 코인, 주식, 도박할 걸

정말 큰 것 올거 확신합니다. 진심으로요.

법원에서 결정한 건데 왜 행정부 욕을 하는지 모르겠습니다. 게다가 어차피 회수 가능성도 없으면 면책시켜서 새출발하게 만드는 게 사회 전체적으로는 바람직할 수도 있는데.

기사에는 다해주는것처럼 써놨는데 실제로는 절차도 까다롭고 쉽게 해주는 것도 아닙니다. 저거 믿고 투자 막하다간 진짜로 인생 골로 갑니다

이득은 사유화
손해는 사회화