ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  심야괴담회 시즌2 별로였는데

https://youtu.be/AZ2iKyJ5QNs
사실 흔한 무서운얘기지만 연출 덕분에 좀 무서운데요? 특히 7분 36초ㄷㄷㄷ하네요

Comments

출연자들이 시즌 1보다 하향된 느낌입니다
19걸고 공포면에서 극강만 추려서 해준다면 좋을텐데요

WR

맞습니다.저도 잠못잘정도의 공포를 보여줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

국민학생 시절
심은하 배우 나오는 "M"보면서
캄캄한 방에서 잠들기가 무서웠었죠
그래도 "M" 하는 날 기다렸다가
본방 보았었죠
참.. 신기해요
무서우면서도 그걸 보고 있어요

WR

그드라마 작년 심야괴담회 파일럿때 잠깐 다뤘던 드라마네요

재연보다는 게스트가 좀 어수선한 느낌이예요. 좀 겉도는 느낌? 제대로 자리잡을지 지켜보렵니다만..

WR

아직 초반이라 그렇다 생각하고 나아지는게 없으면 하차시키라고 홈피에 글써야겠네요ㅠㅠ

재연은 더 쫄깃해서 재밌어진 반면 저도 댓글달아주신 분들처럼 출연자들이 영 아쉽네요

WR

맞아요 허안나랑 황제성 다시 데려오면 좋겠어요ㅠㅠ

예능이라 컷 많이 잡을려고 해서 그런거 같아요 스토리 부분에서는 이야기 화면만 보여주고 나레이션 만 오디오 넣으면 더 몰입도 있을듯 합니다.

리액션이 이상하게 어색하게 보이더군요
그래서 더 몰입도 안되구요
이야기 도중에 깜짝깜짝 놀라게 하는 방식이
재미를 더 반감시키는것 같습니다

저 남성출연자 나레이션이 너무 무미건조해서…
허안나가 그립네요