프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [게임 이야기] 닌텐도 다이렉트 페르소나5 로얄 스위치로 등장 외

https://www.youtube.com/watch?v=dKB3WXRWTCM

- 분명 아틀라스 이 녀석들 PS3판으로 안 내는 이유

정확히 말하면 추가 dlc가 아니라 새 패키지로 내는 이유가 PS3의 기기 스펙 때문이라고 했는데....

이걸 스.위.치로 내네요....

- 저같이 집에서 게임할 시간이 없는 사람들에겐 어쩌면 제일 좋은 선택지가 아닐까 합니다

- 또한 니어 오토마타가 이식됩니다. 이건 PC에서도 버벅이던 물건인데 어떻게 이식을 했을까요...

- 비록 스위치로는 늦게 나오지만 그래도 DLC가 다 들어갔으니 제일 좋은 패키지가 아닐까요?

이 기회에 스위치 사실분이 많으실 듯....?? 

님의 서명
성장은 목표가 아니라 과정에서 훈장처럼 주어지는 것입니다

유튜브 : [지식공장장]
https://www.youtube.com/c/gsmooc/
https://www.youtube.com/channel/UCS4Fo217cSqGNTgOhi1IVIA
Comments

이번에 폴가이즈가 엑박, 스위치로도 나왔는데 스위치에선 확실히 버벅거리는게 느껴지네요. 스펙상 어쩔 수 없는 일이긴 하겠죠....뭐 아무튼 이러쿵 저러쿵 해도 돈 버는건 스위치 ㄷㄷㄷ

WR

확실히 스위치가 제일 소프트웨어 풀이 풍성하단 느낌입니다.

그런데 뭐만 나오면 버벅인다는 이야기를 들으니 불안하네요... 

[니어 오토마타]도 있던데 PC에서도 개발적화였던 걸 생각하면 30프레임이라도 나올지 의문이네여;

WR

무려 1660 단 pc에서도 툭툭 끊어졌던 기억이 있습니다. 

아마 후반 탄막슈팅땐 볼만 할 것 같아요.... 

Ps3 보다는 스위치가 성능이 좋으니까요

플5, 엑박시리즈도 DLC포함 패키지 발매하네요

WR

네 전 기종 발매인 듯 합니다. 

아, 지식공장장님이 쪽지로 질문 좀 드릴께요~ 

니어 오토마타는 한 때 많은 기업들이 중국시장에 진출하려고 혈안이 되었던 거랑 비슷하쥬.
시장이 거대하니 일단 진출.ㅋ

WR

그리고 최적화되지 않은 서비스 때문에 말아먹는다 패턴일수도요... 

모르죠 또.
위처3처럼 버벅거리면서도 돌아가는 것만으로도 일단 팔릴지도...

비밀글입니다.

스위치로만 게임 완전판 비스무리한 것을 계속 내는데...
플스유저로 상당히 짜증납니다.

다잉라이트 DLC 올 수록된 프리미엄판도 스위치로 발매..
드퀘11도 스위치로 완전판 발매 (후에 플스로 마이너 버젼으로 역이식했지만)
디스가이아6도 DLC다 포함한 버젼 스위치로 발매...

이번 페르소나5 로얄도...
전 저거 DLC게임 본편가격보다 비싸게 주고 all구매했는데 말이죠...

WR

드퀘는 좀 너무했죠^^. 

나중에 나오니 더 팔려고 저러는 듯 합니다.