ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  KMI 검진 받으러 왔어유..

1년 사이 조금 변화가 있네유
NFC 태그 시스템으로 싹 바뀜..

당연히 해야하는건데 그래도 귀찮 ㅠ

님의 서명
더 예민하게 반응하는 부분이 노이로제이고
아무것도 아닌 말에 상처 입는 게 콤플렉스이듯
그 사람이 선택하는 단어가 그 당사자의 상처였다
Comments

KMI 는 검사 종류가 많긴 한데 시간이 너무 오래 걸려요 

WR

그나마 제일 낫다고 생각은 해요..

오 kmi 어디지점인가요.
그동안 사람도 많은데 안내 기다리랴 불편했는데 조금은 혼잡이 줄었겠네요

WR

무산입니다.

광화문 예약 했다가 부산 일이 있어 급선회..

시간은 조금 줄었어요.

근데 이게 환자 좋자고 하는건지 진료진 ㅈㅎ자고 하는건지는 모르겠어요..

저는 올해 건강검진 가능한 동내의원에서 했어요.

기다리지 않고, 친절하게 잘 해주시더라구요~ 편하게 하고 왔습니다.

이제까지 회사에서 단체로 KMI에서 했는데... 멀고, 복잡하고 사람많고 오래 기다려야 하고~

WR

kmi는 어딜가든 평균 이상

동네병원은 진짜 복불복인듯 해요 ㄷㄷ