ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  '동네 한바퀴' 김영철 후임, 씨름선수 출신 이만기 낙점

https://n.news.naver.com/entertain/article/629/0000157737

이에 대해 KBS 측 관계자는 전날인 28일 "KBS의 공식 입장이 나오기 전까지는 누구도 후임을 밝힐 수 있는 상황이 아니다"고 말을 아끼면서도 "여러명의 후보 중에서 일단은 이만기 씨를 최종 적임자로 올려놓고 막판 조율 중인 것으로 안다"고 말했다.

음...

Comments

흠 그래도 좋아하던 프로그램인데

볼 이유가 스러졌네요..

근데 이만기씨가 이런저런 구설수들을 떠나 동네 중장년분들에겐 그만큼 더 친숙하게 다가가기 좋겠죠.

WR

그렇긴 하겠네요

이건 좀... 

도농 할 것 없이 어르신분들에겐 인지도는 최고죠

전에 어느 선거에서 국짐당 후보였지않나요 ?
지금 kbs 상태가 어떤지 잘알겠네요

여기서 국짐당 얘기가 왜 나옵니까?

정치댓글에 추천수가..

국당 계열과 민주당 계열을 왔다 갔다했었습니다.

그래서 더  싫어진...

봉창은 좀 자제요..

옛날에, 민주에서도 나와서 떨어지고 당바꿔서 국힘으로 바꿔서 떨어지고 그랬던..;;

이만기 괜찮네요 친근한 사투리로 다가가기 쉽겠죠
먹방도 먹음직스럽게 잘 하실 거고

이병헌 안될까요

이젠 안 볼랍니다.

하필 저런 비호감을... 

유키즈도 그렇고,

동네 한바퀴도 그렇고,

정감 있고 아껴보던 프로그램이었는데 말이죠.

딱 떠오르는 시나리오가 있긴 한데 (뇌피셜)

사실이 아니기를 바랄 뿐입니다..

허재가 안하는 게 그나마 다행이라 생각합니다.

헐 어이가 없군요

차라리 강호동을...

이만기 김흥국 kbs에서 모셔가겠군요.

동네한바퀴가 한국밥상같은 음식프로그램도 아니고, 시골방문 프로그램도 아니고, 중장노년층 출연위주의 프로그램도 아닌데 좀 의아한 섭외긴하네요.

예전에 도시어부 나왔을 때 하는 짓을 보니 인성이 거지 같더군요.

싫어할 수도 있는데,
악플을 악플이라 생각치 않는건지 자연스럽게
다신분들이 보이네요.
실제 가까이서 지켜본 것도 아닌데 인성
운운은... 댓글 하나보니 님 인성도
알겠습니다하면 납득하실터인지.

옆에서 지켜봐야 압니까?

첨보는 스태프들에게 반말 찍찍하고, 스태프를 부를 때 "야~" 이런게 정상적인가요?

애들도 아니고 고기 안잡힌다고 계속 칭얼대고 지가 잡으면 온갖 생색에 자랑하기 바쁘고~

그래서 제가 인성이 거지 같다고 댓글 달았습니다.

이만기님 입담도 좋고 방송도 참 잘하시긴 한데...

동네한바퀴 김영철님의 그 잔잔함과는 거리가 좀 있네요??

이만기면...

볼 일 없네요.

나중에 자연스럽게 프로그램 폐지까지 갈 듯... 

그래 알아서 기어야지.

이만기 정도 되면 김영철이 자기가 안 하겠다고 한 게 맞는지부터가 의심스럽네요.

색깔이 너무 달라지는데... 어떤톤의 동네한바퀴가 나올까 궁금하네요

자기야 출현 할 때만해도 그냥 패널 중 평타는 치는 수준이라 생각했었는데 뭉쳐야찬다 시즌1 보니 꼰대 중의 극 꼰대더군요.

전형적인 스테레오 타입의 가부장적 경상도 남자인데다
운동선수 출신으로 안좋은 이미지 쪽으로 꼰대짓도 많이 보여줬고
극보수 정당 활동만 주구장창 해 왔는데...

70대 이상에서만 호응할 것 같고 나머지 연령대는 불호가 아니라 그냥 무관심일 것 같습니다.

동네한바퀴가...................

6시내고향으로 바뀌는군요...ㅠ

불암선생의 한국인의밥상 보다도 더 좋아하던 프로인데 아쉽네요....

뭐 이만기씨가 기존의 방송 이미지에서 탈피해서

친근하면서도 또 진중한 이미지도 같이 보여주는..

그렇게 변하기를 바랄수 밖에요...ㅠ

자주 보던 프로그램이였는데
아쉽네요….
절이 싫으면 중이 떠나는 법
안 보면 그만이죠..

패스해야할 프로 하나더 늘었네요. 쏘팔메토나 선전하시지

어머니 꾸준히 보시는 프로그램 중 하나인데 그러다 보니 같이 보면서 못 가본 데 더 많은 한국 이곳저곳 얘기하며 소소히 시간을 함께 보내곤 하는데,  아쉽네요

이제는 볼일 없겠군요

이만기보다는 차라리 그 컨셉이면 강호동이...

자주보던 프로그램이었는데

이제는 다른 프로그램 찾아봐야 겠습니다.

얜 왜 이렇게 갖다 못써서 난리인지...
볼일도 없지만 시청률은 포기했다고 봐야겠네요.

동네 한바퀴도 만기 되었네요.

사요나라~

이만기 ,강호동,  지역 사투리 너무 시끄러워요 

프로그램과는 안어울릴듯싶네요.