못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  “학생요금 내겠다”며 억지 부린 20대…아버지뻘 기사에 소화기 분사

GIF 최적화 ON 
3.1M    233K

이건 또 무슨 또라이야..

https://n.news.naver.com/article/081/0003283366?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

허허허... 미친 놈들 세상에 막 쏟아져 나오네요. 기사님 부디 선처해 주지 마세요.

참.... 세상은 넓고 또라이는 많다라는 말이 요즘 많이 실감됩니다....

결국은 100원 때문에 ?
제 대가리로는 이해가 안되네요

돌아이들이 기술발전에 의해 온라인 박제가 너무 잘되는군요.

여자친구가 이별 통보했다고 아킬레스건 절단한 넘도 있던데 왜 이렇게 또라이가 많나요

2022-06-29 10:15:48 (211.*.*.204)

이런 사람이 나중에 군입대해서 난리 피우면 어찌할지...

총기 소유 자유라면,

도대체 하루에 몇명씩 총에 맞아 죽을까요?

아니 왜......노인요금으로 적용해달라하지

아예 안내게;;

뭐 이리 미친 늠들이 많어!!!!!!!! 

유급생인건가요...
화를 억누르지못할바에 지한테 분사할것이지 쯧

이 건과는 별개지만 요즘 버스 타면 놀라는 경우가 왕왕 있습니다 특히 여자 아이들 누가봐도 20대로 볼 차림인데 내릴때 삑이 아니라 삐빅 해서 놀라요

WR

카드 태그 소리
한 번과 두 번의 차이가
연령의 차이인가요?
버스 이용하는데
그걸 몰랐네요

학생요금이 삐빅이고 성인은 삑이죠 ㅎㅎ

저도 삐빅입니다~

WR

성인은 삑

청소년은 삐빅

어린이는 삐비빅

WR

소리가 많이 들리면 좋은건가요~~~

태아는 비비빅...

어떤 삶을 살아야 저런 행동이 나오는지...
약 빤 행동 이네요. 전주가 고향이고 가족이 살고 있어서, 더 무섭네요. 가족중에 저런 돌아이 만나서 일 당할까봐.

ㄱ ㅐ똘아이일세..

코로나가 참.ㅡㅡ;

전 세계 또라이들이 활개하게 하는 바이러스가 됐으니...어우;;;

미쳐돌아가는 세상...!

성인이면 성인답게...

돈과 몸으로 댓가를 치루는 것을 배워야 합니다.

인생은 실전.... 성인되면 봐주기 없어...

WR

촉법도 폐지 여론있는 마당에
성인이면 바로 실전이죠

본인 동의 없이는 정신병원 강제 입원이 불가능해 진 이후로 이런 일이 점점 늘어나고 있죠.. 대안이 있어야 하는데 저 판결이후 그냥 손 놓고 있는 상태죠.. 그렇다고 저런 사람들이 스스로 정신병원행에 동의할 리도 없구요.. 저는 그렇게 생각합니다. 병원에서 치료 받아야 하는 분들이 아무런 제재 없이 사회에 나와 있고 그로 인한 재해는 그저 우리가 감당할 수 밖에 없는게 현실이라고..

WR

돌봐주고
케어가 필요한 사람들이
우리 주위에 알게 모르게 있죠

<이제야 인생은 실전임을 알게되어 다행입니다>

세상이 점점 또라이화 되어가고 있는 것 같아요 

학생 빵에 들어 가야지

미쳐돌아가네요..

미쳤네요 이건 정말

무기징역에 처해야 합니다!