ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [흐음] 이 캐릭터 맘에 듭니다.

어...엉덩이라니....발그래

아잉..........

뭐 먹지마 야해.......

아잉..........

님의 서명
feel me fill you
Comments
WR
 몰라요오~~~~~~

WR

.......그딴 방향이 아니라구요!!!!!!!!!

실례하겠습니다~

WR

아뇨!!!!!!! 오해풀고 가요!

엉덩이 탐정 아이들이 엄청 좋아하더라구요.
전 처음 보고 이게 뭐야 했는데...

WR

이게 뭐야....라뇨

감성이 메말랐군요!

2022-06-29 10:24:51 (211.*.*.204)

이캐릭터 누구 닮았는데... 누구지

WR

아잉~누구죠?

암튼 이ㅃ......ㅓ요

현재 우리나라 대통령 닮았어요. (욱하지 마세요. 그냥 비웃으세요. 욱하면 정치글이라고 누가 신고합니다)

WR

전 모릅니다.

누가 대통령인지!

굥?...응??...덩이??? 

WR

.....말을 똑띠하게 해봐요!!!!!!

똑띠하게 하면 신고당한다고요!!!

WR

영자님 전 이 사람 모릅니다.

WR

누구요? 처키님?

으휴.....그럴줄 알았음

GIF 최적화 ON 
161K    28K

무고죄로 신고합니다.

내일 정오까지 경남지방경찰청으로 자진 출두바랍니다. 

WR

너무 멉니다!

그리고 인형한테도 무고죄 성립이 되나요?

얼라??? 무고죄는 마라도 경찰청에서 처리하는 것이 아닌가요?? 

WR

이 사람이 더하네....적당히 나가요

차단 당하기 전에 튀자~~~~~~~~~~~ 

다..닮았어...

WR

누군지 모릅니다!!!!!

일본 동화작가 원작의 NHK 제작...
역시 앙님은 일본산을 좋아행

WR

.........링크 걸어주면 잘만 보믄서 -ㅁ-

왜 저번주는 링크 안 걸어줬어요? 그러기 있어요?

한주는 걸어주고 한주는 건너뛰기 있어요? 사람이 그러면 써요?

WR

뭔 의무에요????

내맴이에욧!!!!!!!!!

어른들이야기 게시판에 일본산 링크를 걸지 않으면 1주일이내에 당신에게 불행이 찾아옵니다. 이 관습은 19세기 미국에서부터 내려온 전통으로서 이 전통을 지키지 않아서 화를 입은 사람들 중엔 링컨, 케네디, 밤비, 히틀러, 무솔리니 등이 있습니다...

출처- 옥스포드대백과사전 중국어판

WR

아 좀 중국어판 보지 말라구요!!!!!!!

거 좀 친절하게 알려주세요.

제가 40넘으면서 영의정, 좌의정, 병조판서한테서도 꾸중 안 들었어요...

WR

병판한테는 늘 끌려 갔을꺼 같은데...........

우리집 아이들이 안좋아하는 캐릭터 ..

책좋아하는 아이들이 어렸을때에도 엉덩이 탐정 책은 절대 안보더군요....

저도 이 캐릭터 극혐합니다...

어떤 빙Sin 이랑 닮아서...

오늘 점심은 육회비빔밥입니다..
그냥 아시라구요..

응에 항상 진심이신 앙님

변치않는 모습 죠습니다^^

이름은 불어로 읽으시면됩니다