자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  와.... 역대급이내요

수면내시경 시작하고 10분만에 깨서
막돌아디님 ㄷㄷ

안이랬는데....

기록이 여태 23분이었는데 헐

님의 서명
더 예민하게 반응하는 부분이 노이로제이고
아무것도 아닌 말에 상처 입는 게 콤플렉스이듯
그 사람이 선택하는 단어가 그 당사자의 상처였다
Comments

전 늘 제대로 못깨고 오랫동안 헤롱거리는데 저랑 완전 반대시네요.

WR

50 넘고나선 이런적이없는데
완전 정량 넣은듯해요

전 수면 효과가 없어서 그냥 했었...;;

WR

ㅡㅡ;;

전 내시경 이후 아내랑 같이 상담실 들어갔는데, 집에 돌아오는길에 상담 받은 기억이 전~혀 안나는거에요. 아내에게 얘기했더니 무슨 소리냐고 의사말에 대답도 잘 하구선.. @.@

WR

유형이 다양하네요 ㅋㅋㅋㅋ

프로포폴이 아니라ㅜ다른약을 쓴뒤로 저도 금방 깨지더라구요

WR

이유가 있었군요..
난또 나이먹고 건강해진줄 ㅠ

아이유 이야기가 생각 나네요, 

선생님 마취가 안되요, 했더니

네 ~ 다 끝났습니다, 했다는

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 술 자주마시는 시기에 가면 금방 깨더라고요 ㅎ

수면마취 제대로 안된상태에서 수술도 받아봐써요. 비몽사몽

WR

네??

다행히 마음의 헛소리할 시간이 없...

WR

아.

깨면서 뭐가이리 시끄러워??

이걸 함축해서 뭐라했던거 같은데 기억이 ㅠ

저번에 대장내시경 중간에 깨서 아직 멀었습니까?
하니, 다 되어갑니다. 하던게 생각납니다.

저도 맨 처음 수면때 이후로 점점 일찍 깨더군요.

WR

....
조금 그로테스크하게 느껴지네요 ㄷㄷ

저는 위, 대장 모두 비수면으로만 해서 잘 모르겠네요^^; 지난주 금욜에도 쌩 내시경 했습니다.

대장내시경을 비수면으로했다구요?????

WR

세상에 이런일이.

요새 약을 다른거 써서
약발(?)이 좀 덜받더군요

WR

이유가 있었더라구요..

저도 수면 내시경하고 벌떡 일어나니 간호사분이 더 주무세요~

네~ 하고 더 잤습니다.

WR

더 자고 싶었는데 힝..

소란스러워서 ㅠ

프로포폴 맞고 한 두시간 정도만 푹 잘 수 있으면 좋겠네요.

WR

사실 저도 땡기긴 합니다 ㄷㄷㄷㄷ