자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  잠시후 윔블던 여자단식 라두카누 경기 하네요

Updated at 2022-06-30 00:00:46 (218.*.*.94)

작년 US오픈 우승자이자 영국의 여자 테니스 선수 엠마 라두카누 선수 경기가 라이브로 중계되네요. SPOTV ON 채널입니다.
좀 전에 조코비치 2라운드 경기도 재밌었는데 역시 조코비치 잘하네요 ㅎ

Comments

지난 시즌을 보면 윔블던부터 예열이 되면서 US오픈에서 뜬금 우승을 하는 시나리오였는데, 이번 시즌은 시작부터 윔블던 전까지 처절하게 망했고, 과연 이번 지금부터 기세를 올릴 수 있을지 관심 좀 갖고 지켜볼 일이네요. 

WR
2022-06-30 08:21:46 (218.*.*.94)

결국 탈락했군요. US오픈 이후 부상 문제가 있었던것 같은데 다 회복이 안된건지 다른 문제인지 잘 모르겠지만요.

아..탈락 인가요? us오픈이후로 힘을 못쓰내요?  요즘 여자 테니스에서 종종 나타나는 반짝 스타로 머물게 되는건 아닌지...