블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟 맥스 구매했습니다

사과농장 하려면 아직 한참 멀었네유..

맥북에어 13
아이패드 M1 12.9
에어팟맥스

또 뭐남았죠??

에어팟맥스가 이돈씨.. 소릴 많이 듣는데,
이번에 펌업되면서 이제야 살만해졌다 생각합니다.

3.5 케이블.. 아마 사야할듯하네요 ㄷㄷ

애플 양아치들 유선케이블 그거 얼마한다고
45000원에 팔아처묵...

님의 서명
더 예민하게 반응하는 부분이 노이로제이고
아무것도 아닌 말에 상처 입는 게 콤플렉스이듯
그 사람이 선택하는 단어가 그 당사자의 상처였다
Comments

호빵맥이 없으시군요

WR

닉언불일치 ㅎㄷ

ㅋㅋㅋ 제가 잠시 본분을 잊었... orz

애플 티비 구입하시면 맥스의 신세계를 경험 합니다 ^^

WR

쉴드 프로와 에팟맥스의 끔직한 혼종으로
가야지 싶어유...ㅠ

WR

맥스 산 이유는 아이패드로 영상 볼때유..

애플TV + 기똥찬 디스플레이…

WR

어허 다가지신분... ㄷㄷ
유토피아 사고싶어유..

당분간은 힘들고 아마 내년에나..
취미가 너무 얕고 넓어 한가지에 탑티어급으로
못지르고 있네유 ㅠ

이제 애플티비 가셔야죠

WR

궁금하네용 ㄷㄷ

잘 사셨습니다.

말씀대로 펌업이후 완전히 다른 멋진 헤드폰이 되었죠.

3.5 to lightening 꽤 쓸만합니다.

저는 영화볼때 코드 모조에 연결해서 듣는데 아주 좋습니다.

96/24급의 High-Resolution 급도 가능하다는데, MQA DAC인 드래곤 플라이 코발트에 연결했을때 음질 괜찮았습니다.

저도 조만간 PS5의 Apple TV+ 6개월 무료 만료되면 애플TV 4K 구입예정입니다.

WR

아무래도 이거 사야하나봐요..