자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  미션 임파셔블 풀아웃 절벽장면...

https://youtu.be/GprQN0sxkFw

톰 형...ㅎㄷㄷㄷ
이거 진짜 매달려 찍었군요.
이 형..무서워요....

Comments

상대역 헨리 카빌.....

아 C바 똘아이 하나땜에 나까지 이 무슨 고생이냐 하는 표정 ㅎㅎ

중간에 현타 강하게 온 표정이 스쳐감 ㅋ (영상 3분쯤 ㅋ)

WR

슈퍼맨이 그럼 안돼....ㅋ

심지어 초반의 고공강하 장면도 직접 뛰어내리셨죠. 롱테이크 씬이라 100번 이상의 점프를 해야했다고 하네요. 영화 보면서 당연히 CG이거나 대역이라고 생각했는데 나중에 알고나서 경악했었죠. 직접 해봐서 체력적으로 얼마나 힘든건지 알기 때문에 더 존경심이 들었습니다.

톰형 줄을 달고 했었다니 실망이네요!

그린 스크린이 아니었어요...???

아직 모르시나본데, 사실은 저 메이킹 필름을 그린 스크린 앞에서 찍은 겁니다.

https://youtu.be/yangeiEevtg
이것도 실제로 하셨네요ㄷㄷㄷ

고소 공포가 아예 없다고 하는 것 같더군요. 이것도 타고나는거니....참 대단한 배우입니다. 

신은 그에게 키를 주지 않는 대신 담력을 준 것 같아요.

그 시작이 탑건이지 않을까 생각되네요. 톰이 역할을 자꾸 고사해서 스콧 감독이 실제로 F14 한번 태워줬더니 당장 하겠다고. ㅎㅎ

대단해! ㄷㄷㄷ

세트지어놓고 CG로 다 가능하지 않나요?

저게 더 비용많이 들것 같다는 생각드네요^^::

물론 가능한데, CG는 고해상 렌더링에 텍스처까지 먹이면 비용이 폭증합니다.

폴아웃 저 장면은 밀레니엄 DXL로 찍은 8K 장면이라, 그린 스크린으로 통CG 처리하면 화질과 위화감 마스킹 따질 경우 저게 더 쌉니다.

미제성룡.... 아니 성룡도 저나이에는 저렇게 못한듯...

아제요 인제 몸생각 좀....

아무래도 이 형 스턴트 직접하고 싶어서 영화 제작하는 거 같아요.