ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [사진] 장나라 결혼식 사진들

6월 26일 오후 6시 서울 내곡동 보넬리가든 예식장에서 약 2년간 교제해온 6세 연하 연인과 결혼.

장나라의 절친인 방송인 박경림이 결혼식 사회를 맡았다.

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

제가 가장 가까이서 길게 본 연예인이 장나라인데 (LA 공항 입국 심사중에 제 근처에 있는 바람에^^) 그때는 완전 애기 같았는데 유부녀가 되었군요. 오래 오래 행복하게 잘 살았음 싶네요.

축하드리고

행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다

청첩장에 누설하지 말라고 적혀있는데, 어떤 기레기가 시간 장소까지 다 공개했었는데

무사히 치뤘나 보네요.

잘 살아야돼~ 나라야~

맨 윗 사진 남자 연예인 누구죠 도무지 알아볼 수가 없네요 ㅋ

왕전문배우 정태우 아닌가요?

가운데 여자 분도 아시나요?

사람의 몸매가 아니군요 ㅎㄷㄷ

아버님 속 시원.....

장나라 결혼 했군요