ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  장마철인데 계곡갔다왔습니다

비는 많이 왔는데 솔막이라고 방갈로같은 곳이라 괜찮았습니다 단양 닷돈제 풀옵션 솔막입니다

Comments

와~ 너무 좋네요.
나중에 여유가 되면 꼭 한번 가보고 싶네요.

WR

주말 예약은 후덜덜합니다

경기도쪽엔 왜 이런게 없을까요.. 불법말고 정식으로 하는거요.

WR

국립이랑 값도 정말 저렴합니다

닷돈재 정말 좋죠…. 가기가 너무 힘들어요. ㅠㅠ

WR

이쪽 계곡라인은 정말 좋습니다 ㅎㅎ

우와~~ 너무 좋네요!! 검색해 볼께요~~

WR

추천은 드리는데 예약신공이 ㅠㅠ

닷돈재 풀옵션이 많이 바뀌었군요.

WR

텐트에서 저렇게 바뀌었습니다
전기바닥 난방도 되는데 에어컨은 아직 없네요 ㅎ

청풍호 둘아 월악산 통해서 지나가는 송계계곡이 드라이브하기에 정말 좋더군요.

WR

자주가는 코스입니다 괴산에서부터 문경, 충주,제천,단양,영월 이쪽 라인은 그냥 차만 끌고 가도 힐링되는 느낌이죠~ 송계옆 억수계곡도 정말 좋죠

여기 무엇보다.....숲에서 나는 향이 좋죠. 

와이프가 계속 또 가자는데, 예약이..ㅠㅠ

WR

저야 평일이라 널널했지만 주말엔 진짜 힘들죠 ㅠㅠ

사진 잘보고 갑니다.

풀옵션이라 몸만 가면 되는건가요?전 송계 카라반 대기가 당첨되서 7월중에 처음 가보게됐습니다.