ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  R.켈리 미성년자 성착취 징역 30년 선고

https://news.v.daum.net/v/20220630054303012
뉴욕시 브루클린 연방지방법원은 29일(현지시간) 미성년자 성매매와 공갈 등의 혐의로 구속기소된 켈리에 대해 징역 30년과 10만달러의 벌금을 선고했다고 AP통신과 뉴욕타임스(NYT) 등이 전했다.

2019년부터 보석 없이 구속 수감 중인 켈리는 오는 8월 시카고에서 아동 포르노와 사법방해 혐의에 관한 재판도 받는다.

아직 안끝났군요 알리야와의 강압결혼도 이번 판결에 들어있는 듯합니다

Comments

아이 빌리브 아이 캔 플라이.... 

약먹은 상태

남자는 저 성욕만 없어도 패가망신이 90프로는 줄어들 듯...
대신 인구는 많이 줄겠지만....

성급한 일반화의 오류입니다. 정상적인 삻을 영위하는 남자들이 대부분이죠.

범죄자들 핑계죠.. ~만 없었어도

국내법도 제발 좀 저렇게 적용해야 될텐데

성범죄에 유난히도 관대한
울나라 판새들

추가로 음주운전 요

사기빼면 안되쥬.

마약도요.

특정 집단에 한해.

주가 조작도...
특정 집단에 한해.

R&B황제의 말로가 참...

마잭형 유아낫얼론도 알켈리 곡인데 ㅠㅠ

우리나라 연예인하고 많이 다르네요. 복귀하는 놈, 따라 복귀하고 싶어하는 놈도 있는데..

이런일이 있었군요~~

저 색히 아니었음 알리야도 지금 살아있을지 모르는데...

이거 보니까 갑자기 박진영이 자기 가수가 알켈리 감동먹였다는 이야기가 생각나네요 

WR

사건 터지기 전에야 뭐...

원래부터 쓰레기였었나.. 

저 쓰레기 넘 CD를 쓰레기통에 쳐넣어야 겠네요.

집행유예 땅땅땅