ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  운정 주상복합 사전청약에 당첨되었습니다

Updated at 2022-06-30 08:12:22 (125.*.*.65)

[Web발신]
오**님 파주 운정3지구 주상복합용지 5BL (사전청약) 0000동 0호에 당첨되셨습니다.(청약Home>당첨조회)
---------------------'''
어휴
청약을 몇번을 냈는지 모르겠고
얼마나 맘을 많이 졸였는지 모르겠습니다

본청약은 25년이고
입주는 27년이라

당장 들어갈 돈이 없고
아이도 어느정도 큰 상태라
다행이네요

그리고 입주시점에 이미 gtx가 개통되어 있고
주변이 개발완료 되었다는것이 장점이네요

대충 거리를 재보니
gtx역에서 직선거리로 200m 내외입니다

성남 남양주 하남 동탄
다 떨어지고
계양 창릉 장항 다 안되다가
운정 하나 되었네요 ㅠㅠ

이제부터 예비 유주택자입니다 ㅠㅠ

Comments

축하드립니다

WR
2022-06-30 08:31:38 (125.*.*.65)

감사합니다!!!

축하드립니다.
장마철 상쾌한 소식이네요

WR
2022-06-30 08:32:13 (125.*.*.65)

감사합니다
나이 40대 중반에 너무 늦지 않아 다행이예요

축하드립니다!!

WR
2022-06-30 08:32:25 (125.*.*.65)

감사합니다^^

내 집 마련 미리 축하드립니다. 입지 좋은 곳이네요

WR
2022-06-30 08:32:37 (125.*.*.65)

덕담감사합니다~~

축하합니다. 

WR
2022-06-30 09:38:40 (211.*.*.161)

감사합니다~~

저도 청약 당첨 때가 제일 기뻤던 순간 중에 하나였던 것 같아요.
당첨 축하드립니다~~~

WR
2022-06-30 09:39:19 (211.*.*.161)

꿈인지 생시인지
정말 모르겠더라구요

축하드려요~~

WR
2022-06-30 09:39:30 (211.*.*.161)

감사합니다^^

정말 축하드려요. 파주운전 신도시에서도 가장 핫한 곳인데요. ㅎㅎ 그거 아시죠? 이건 사전청약 당첨이라, 유주택자가 아직 아니기 때문에 본청약 후 계약 전까진 다른 공공/민간 본청약 넣을 수 있다는 사실요. 다른 데서 당첨되시면 사전청약은 포기 하시면 됩니다. 보험용으로 생각하세요 ㅎㅎ 다시 한번 축하드립니다.

WR
2022-06-30 09:40:05 (211.*.*.161)

본청약이 아직 남아서 집값이나 금리보고
구축매입할수도 있구요
암튼 기회가 좀 많아진듯 합니다

축하드립니다. gtx 근처면 좋은 곳이죠.

WR
2022-06-30 09:40:26 (211.*.*.161)

그래서 운정중에 제일 좋은 곳이라 안될줄 알았습니다 ㅠㅠ

주택 마련 축하드립니다. 아무래도 살면서 내 집 하나는 있어야 삶이 안정되지요. 

WR
2022-06-30 09:40:48 (211.*.*.161)

맘이 한결 편안해졌네요 ㅎㅎ

사는 동네네요^^넣을까 하다 안넣었어요.그래서 되신겝니다~^^축하드립니다~

WR
2022-06-30 09:41:04 (211.*.*.161)

양보해주셔서 감사합니다~~^^

첫애 생겼을때와 첫집 생겼을때가 가장 행복 했던
시기였던거 같습니다
축하 드립니다

축하드립니다. 새 집에서 가족 구성원들 모두 건강해고 행복하게 사시고 돈많이 버시길 바랍니다.^^

솔직히…. 배아파요~~~
부럽고, 축하드립니다. ^^

부럽네요
저는 3곳 모두 탈락
부럽다구욧!!!
새집에서 행복하세용~

축하합니다. 신축 좋죠 

축하드립니다.