못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  밤사이 개울물이 많이 불었네요

비 피해는 없으신지요?
집앞 개울물이 급류가되서 흘러가네요 또
동부간선도로 통제라는데 출근길 힘든분들 많겠군요

Comments

우리 동네 개천은 저번에 올린 사진보다 더 높이 찼더군요.

WR

당분간 살이나 다시 찌우시죠

본인은 빼고 있으면서...!!!

아이고. 불과 몇일전에는 가뭄이라더니 이제는 비피해를 걱정해야 할때네요.

WR

그러게요 밤새 비가 엄청 왔었나보네요 극과국이내요 항상 가뭄에 물난리에

7월초부터 공연 예정이었던 싸이만 억울한...

아..진짜 그러네요. ㅋㅋ 요즘 세차장들도 개점 휴업일듯 합니다.

여기 지난번에 어딘지 물어봤는데

약간 스위스 스럽고 참 시원해 보이고 좋네요

WR

대답 안드렸나요?우이동의 우이천입니다
거의 끝자락이고 우이천이 중량천과 이어져있습니다

동네 운치있네요.사람 숨통 트이는 곳 같아요.

지난번에 어딘지 알게되었ㄷ다는 얘기였습니다..

등산하기도 좋겠네요

WR

등산은 도선사까지 올라가본게 몇번 다입니다

예전에 제가 스위스 체르마트에서 찍은 사진인데

비슷하지 않나요.. 

WR

잘정돈된 느낌이네요
우아동아 더 포근한 느낌이네요
빙하 녹은 물이라 색이 저렇다는데 아름답네요

성북천 오리가족은 무사한지 신경쓰이네요

WR

우이천에도 오리가족들있는거 같던데
아마 잘 았으리라 믿습니다

비 너무많이 와요 피해보는 분들이 없으면 좋겠어요.

WR

옆집 빌라에 119가 왔더라고요 도로 공사한게 좀 잘못된듯합니다
다행이 피해는 없는듯하고요