프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  원당 목장에서 비멍 중입니다.

비 오는날 시간나면 가끔 찾아오는 곳입니다.
음악들으며 멍하니 앉아있으니 좋네요.
비 좀 그치면 산책도 하면 좋은데 오늘은 힘들것 같네요.

Comments

여긴 정말 비가 와도 좋고 눈이 와도 좋고 봄엔 벚꽃 가을엔 단풍 사계절 다 좋은거 같아요~
근처 맛집도 많고

어딥니꽈?

WR

고양시 원당목장입니다.

[네이버 지도]
렛츠런팜 원당
경기 고양시 덕양구 서삼릉길 233-112
http://naver.me/FcChC5tQ

감사합니다. 원당에 있는 목장으로 생객해서....

3호선 원당역, 아니 요즘은 원흥역 부근 농협대에서 조금 더 들어가야하는

원당 종마 목장입니다.

헉 사진만봐도 좋네요. ㅠㅠ 부럽습니다

자전거 배우기 시작하면 초급단계에서 가던 곳이었는데 지금은 주변이 너무 개발되서 요즘도 그러는지 모르겠네열

여기 벚꽃시즌때에도 가는길도 좋고 목장 안에도 이쁩니다.
말똥 냄새빼면 참 조용하고 시원한곳이구요.
옆에 서삼릉도 있고요.
서삼릉은 유료.목장은 무료입니다.
코로나로 요즘 다시 개방은 하는지 모르겠지만 안에 애기들 좋아하는 작은 동물원도 있어요.
당나귀 타기 체험도 있고요.
애기 있는 집들은 소풍들 많이 오더군요.

가는길 고갯길에 유명한 커피차도 있어요.
근처에 오래된 보리밥집이랑 칼국수(원래백숙전문점)집도 있고요
드라이브겸 데이트 가기 좋은장소입니다.

마지막 사진은 왠지 멋있어보이네요.