ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소주병 던지고 드러누워 옷 벗고…포항시청서 난동 부린 주취자, 경찰 연행

참으로 버라이어티한 대한민국이네요

https://n.news.naver.com/article/088/0000764548?cds=news_edit

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

땅문제로 앙심이라...

예전에 어떤 미친 영감탱이는 땅문제로 창경궁 불지르고 처벌 약하니 결국 남대문도 전소시켰죠.

저러면 저대로 지켜보는거 말고는 답이 없나보죠? ㅜㅜ

ㅡ..ㅡ 내 고향스럽다 자랑스런 색휘들

WR

고향이 왜 이렇게 버라이어티한 거예욧!!

불안지른게 다행일지도 모릅니다.

남대문도 태우고 병원도 불지를뻔 하고 경찰서도 불지를뻔 하고 변호사 사무실도 불태우고 지하철도 불태우다 보니 방화범의 나라일까요?

WR