ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디피 접속시 화면이 무지 확대되어 보여요 ㅜ ㅜ

컴알못 질문입니다

갑자기 디피 접속시 화면이 무지 확대되어 보입니다

크롬접속이고...이게 개인 사용자 계정으로 크롬 진입시 이러합니다.

타 계정이나 계정없이 접속하니 기존 글꼴 크기로 보여지네요...

이거 방법 없을까요?

삶의 질의 확 떨어집니다^^

24인치 모니터 캡처 화면입니다

Comments

컨트롤키 누르고 마우스 휠 돌려보세요.

WR

헉....줄였어요...

에구 민망......

주소줄에 돋보기가 보인다 : 확대 또는 축소상태라는 얘깁니다

WR

네...줄였어요,,,,~~~

ctrl 과 - 키를 동시에 누르시면 축소됩니다

ctrl 과 = 키를 동시에 누르면 확대되고요..

WR

줄였습니다^^

님 컴맹ㅋㅋㅋㅋ

WR

컴맹인증입니다^^

뭔가에 씌였나봐요...20년차 캐드작업 인생인데 이틀동안 고민하다 질문했어요^^ 

역시 파일명은

220630  ㅇㅇㅇ

이지요! ㅎㅎ

WR

예리하시군효

ctrl + 0(숫자0) 눌러보세요. 확대/축소를 100%로 돌려줍니다.

WR

넵...단축키 기억