자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  소니가 어쩐일로.......

밤사이 빗소리에 속병으로 잠 한숨 못잤습니다.

가슴속에 큰 응어리가 숨을 막는듯한 느낌....

그리고 반복되는 구역질.....

결국 잠 한숨 못자고 아침 출근하려고 샤워하는데

도저히 출근을 못할것 같아서 문자로 출근 힘들다고 양애를 구하고 

다시 뻣었습니다.

눈뜨니 11시네요.....

정신좀 차리고 여전히 속은 안좋고.....

뭐 먹은게 없으니 나오는것도 없으니 속만 더 불편....

그와중에 어제 택배 온게 보입니다.

렌즈 후방캡을 주문했는데 그것이 온것 같습니다.

얼마전 나눔 받은 소니에 렌즈가 따라왔는데 렌즈 전후 캡이 하나도 없더라고요.

전방 캡은 사이즈 구분해 주문했고 후방은 소니 전 기종 호환이라고 해서 주문을 했습니다.

그런데 개봉해 보니 작네요.....

잘못 주문했나 해서 찾아봐도 모두 동일한 사이즈....

다른 사이트에도 다 문의를 하니 동일 사이즈라는 답변만 받아서

소니 쎈타에 품번호라도 알아보려고 전화를 했더니

시중에 파는 사이즈가 다를수 있다고 하면서 쎈터에 있는거 보내 주겠다네요.

엥?...무료로? 창고 찾아보면 있을거라고 해서 두개 가능하냐 하니 두개 보내 주겠디고....

소니가 무료 써비쓰도 다 해주는군요.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

병원은 가보셨어요?
이틀동안 구토 계속되는건 동네 의원에서 지어준 약으로 해결 안되는 문제 같은데요?

그런 증상(심리적 원인에 의한, 신체 증상)에 드시라고 우황청심환이 있습니다. 마시는 우황청심환도 있어서 복용하기도 편합니다. + 될 수 있음 타이레놀도 같이 드세요. 우황청심환 없이 급할땐 타이레놀이라도 드시면 그냥 쌩으로 견디는 것보단 나으실 겁니다. 

정말 도움됩니다.