ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  청양고추보다 100배이상 맵다는 케롤라이나리퍼 사봤습니다

매운거 엄청 좋아해서 호기심에 구입은 해 보았습니다만 청양고추의 100배이상 맵다니 맛보기가 꺼려지긴 하네요 ㅎㅎ

Comments

저는 이런건 위장을 위해서 안먹어요. 아니 못먹어요.
먹으면 엄청 속 쓰릴것 같아요..
갤포스는 필수겠네요.

국산100%는 뭘까요 ?
국내 농가에서 재배했다는 걸까요 ?

WR

소세지에 살짝찍어 먹어보았는데 청양고추의 100배이상은 아닌듯요 그냥 청양고춧가로보다 조금 더 매운수준 인거 같습니다 

위와 간에 좋지 않아 매운거 피하는 편입니다.

이걸로 올 겨울 김장 가자!!!

새로 나온 변비약인가요? ^^

호기심에 먹어봤는데 맵더군요
청양고추도 싫어하는데 사약이었습니다
짬뽕 체인점에서 사용하더군요

WR

광고는 청양고추의 100이상이라던데 막상 먹어보니 그정도는 아닌듯요 

다들 맛있다고 먹더군요
보통1단계 3단계는 가끔이라는데
감각이 차단된듯
1단계도 매운맛 힘든이에게는 고통이죠

WR

매운거 못드시는 분들은 청양고추도 못드시죠 

제가 청양도 잘못먹는데 호기심에 죽는줄알았습니다 고춧가루 매운맛은 괜찮은데 캡사이신은 싫어합니다