ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  수원 중고차 현상황.jpg

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013279915?sid=102

당분간 중고차 사면 안되겠네요 ㄷㄷ

Comments

멀쩡한 차라고 둔갑 시켜서 판다에 한표 겁니다.

한밤에라도 와서 이동시켰어야지.

대기업 들어오기전에 내년까지 바짝 팔아야 하는데 똥줄 타겠네요

짧은 키로수, 무사고, 저렴한 가격~

아이고야... 침수차 모르고 사시는분 계실듯..

저기 중고차 사업자들은 손실이 엄청나겠네요..

비가 참 많이오긴 많이 왔네요..

잠기면 거의다 폐차 수준아닌가요?

둔갑시켜서 팔것같습니다.

대당 천만원이면 피해가~

중고차 살 예정이었던 분들 당분간 정신 바짝 차리셔야 할 듯...

침수차가 또 침수..

요즘 허위매물 유투버 보는데 정말 속 시원하던데요
전화해서 환불해줘~~그럼 끝

에구..저걸 어떻게 한대요

당연히 가능한 한 최대로 살리려고 할 테고...

침수차 확인하는 법 알려진만큼 복원기술도 그만큼은 꼼꼼하게 향상됐을텐데...

물빠지고나서 살수있냐고 물어보면 어떤반응일까 궁금하네요.

댓글들을 보니 중고차 취급하는 양반들이 그간 얼마나 인심을 잃었는지 보이는군요.
웬만하면 딱하게 되었다고 한마디는 들었을 턴데요. ㅠㅠ

대기업에서 중고차 시장 진출한다 했을 때

다른 분야라면, 골목상권까지 다 먹을거냐!!!

...이랬을거지만 중고차 시장은 쌍수를 들고 환영했죠.

그 동안 쌓인 업보라 봅니다.

그러게 말씀입니다.

대기업이라고 믿을수 있냐 하면 그건또 다른얘기일듯요

아이고.. 저게 다 얼마인지..

전에 광주인가 아파트 지하주차장 침수 사진도 떠오르네요. 지켜보는 사람들의 마음이 가늠조차 안되는..

중고차 업자들에 대한 인식이야 안 좋은 건 맞는데 저게 다 누군가의 살림살이라고 생각하니깐 가슴이 아프군요.

경기 수원쪽 매물은 다 걸러야 하는 상황이네요...

다른 곳으로 조용히 옮겨서 팔거나 아니면 수출하지 않을까요? 요즘은 하도 수법이 교묘해서..