못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  오늘같은 날에는 탕이나 전골이 어울리긴 한데...

저는 일식에 한잔해보겠습니다.

맛나다고 소문나서 구입한 코스트코 닭꼬치는 맛나고 실한데 대파가 없어서 따로 궈서 같이 먹으면 정말 좋을거 같습니다.

언제부터인가 제가 주력으로 가는 코코 하남점에 회를 안팔고 있네요. 초밥에도 생선회가 들어간 제품도 없구요.

먹으면서도 뜨끈한 국물이 생각나는건 어쩔수 없네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

모밀 육수 데워드시면 되죠
색다른 맛이에요

WR

메밀온면도 있죠..^^

그.. 그게 아니라 저걸 데워야 한다구욧 ㅠㅠ

비올 땐 냉모밀이죠. 저는 애들 떡볶이랑 오뎅탕 만들워줬는데 잘 안 먹네요 ㅡㅡ

오 맛나보입니다
꼴깍

저녁에 뭐 해주나 나름 고민했는데, 막상 생각보다 안 팔려서 ㅎㅎ 국수만 일단 퍼지기 전에 다 먹었습니다. 

소세지에 칼집 , 유부 와 국수를  함께 씹을때  고소한 식감이 멀리서 느껴집니다  

오 배우신 분김가루가 없어서 살짝 아쉽습니다. 

WR

잔치국수까지 최곤데요..^^

비오는 날은 일식이죠.
도쿠가와 이에야스도 비오는 날은 일식 먹었다네요~~~

WR

갸는 사시사철 일식먹었다더라구요.

날씨와 상관없이 진수성찬이네요.