ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  4호선 상하행 장애인단체 시위중 입니다

퇴근 및 이용 예정 이신분들 참고 하세요

Comments

비오는날이면 특히나 장애인분들 이동하시기 불편하시죠.. 모쪼록 큰 사고 없이 끝나길 바랍니다.

사당역 지옥이네요 TT

곧 4호선 상행선 탈 예정인데....

지금 4호선 환승하러 동대문역사역에 도착했는데 줄이 4열 종대로 50미터는 늘어선거 같네요

지하철 포기하고 버스타러 나왔습니다

오래 기다릴것 같아서 근처에서 칼국수 저녁 먹는중입니다

거금들여 공연보러 가는 길인데 지각 확정입니다.
오랜만에 보는 공연이라 실망 크지만 어쩌겠습니까 이해하려 합니다.

오세훈 귀를 열고 일 좀 해라

시위가 이리 잦아 시민들 불편이 많은데 해결위한 방안을 찾고 있는지 궁금하네요.

이미 퇴근하고 생각도 없을 겁니다.

1000%
참모들한테 “장애인 관련 시위는 보고도 하지 마” 했을지도 모르죠.

한편으론 귀가 없고
입만 산 권력의 시간에서 저렇게
해봐야 개선이 안될텐데 싶어
안타깝네요

고생하는 건 그냥 민초일뿐....

6시 퇴근 시작해서 지금 집에 도착했습니다.

이해못할 것은 아니지만 ...... 방법을 좀 바꿨으면 좋겠네요.

지금하는데로면 국민들의 지지도 잃고 권력자들은 거들떠도 안볼건데 말입니다.

주변에 봐도 처음엔 동조하던 분들도 몇번 지옥철사태를 겪으니 돌아서고 있습니다.