블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오뚜기 근황

https://m.wikitree.co.kr/articles/752708#_enliple
오뚜기 양송이 스프라면
옥수수 스프라면 gs전용

https://pick.wikitree.co.kr/106609/
오뚜기 참기름 김치볶음면
김치볶음밥 CU전용

스프라면 용기도 이쁘고
행사해서 사봤는데 오뚜기니까
기본이상은 하겠죠.

Comments

음..저도 스프 좋아하지만…라면은 아니더라구요..

WR
아직 시식전인데 ㅠ

호불호가 있다는 뜻입니다.
맛이 없진 않았어요.

WR

다시 기대감 생기네요.

두 기사 모두 2022년 5월 초 꺼네요; 나온지 좀 됐습니다.

WR

며칠전에 제품을 봐서요.

위에 친구는 가격이 쪼까 거시기한데 그래도 얘네들이 스파게티면 같은 거 만들던 기본기가 있어서 맛있더라구요. 개인적으로 2+1할때 되면 한 6개 재워두고 먹을까 생각 중 이긴 합니다;

6월 30일까지 2+1이었어요.
내일부터는 모르겠습니다.

허헐...

7월도 2+1행사입니다~

WR

빠른 퇴근하고 옥수수 3마리 집었습니다. 감사합니다!

WR

두가지라 둘다골랐어요.

WR

지금 행사하던데요?
2+1

등잔밑이 어두웠네요...

엇.
다시 나타났다.
댓글 달라는 찰라에 사라진.
장소 이동 하셨군요~~~

WR

길을 잘못들어서
다시 돌아왔습니다

저는 스프라면 괜찮았습니다.

남는 스프는 빵 찍어먹으니 배도 차고요. 

WR

집에 휘낭시에 있는데
같이 먹어봐야 겠네요.^^

헉. 디저트 빵 말고요.

식빵이나 바게트같은 빵이 잘 어울립니다. ^^

스프라면 추천입니다..

WR

기대감이 생기네요.

순간 글이 사라졌다가 다시 나타나셨;;;; 

WR

순간이동 했습니다.

잠시 멘붕이 왔습니다.

저는 2플1인가할 때 한번 먹고 재구매 의사 없어요. 맛없는건 아닌데 굳이 싶은.
국물도 남김없이 먹는데 국물이 넘 적어요ㅋ
물 조금 부으라해서ㅎㅎ

WR

스프라면 이라
꾸덕하게 먹는 컨셉 아닐까요?

네 의도인건 아는데 제 취향이 컵라면은 국물있는거만 먹어서 자장, 비빔면 스타일 컵라면은 안먹거든요ㅎ 봉지라면으론 먹는데 왜 컵라면은 자작하게 먹거나 국물없는게 그닥인지 모르겠네요. 컵라면은 큰컵도 좀 양이 적어서 국물 다 마셔야 배좀 차는 느낌이라 그런가 싶네요. 실제로 스프라면 먹고 배고파서 금방 하나더 먹었거든요. 많이 먹는편 아닌데...

WR

맛있게 드셨으면 0칼로리죠.
가끔 컵라면만 먹으면 허전해서
김밥 한줄 같이 먹는데
살걱정은 먹은뒤에 하기로
우선 즐겁게 드셨으면 된거죠.

아 원래 수프에 밥도 말아먹는 식성이라 여기서 보고 전부터 찾았는데...

집 앞 편의점 (둘마트24) 에는 없더니만..... GS전용이었군요 ㅜㅜ

WR

저도 오늘 퇴근할때 구입했습니다.
GS전용 이라고 합니다.

참기름 김치볶음면 맛있긴한데 가격이 사악해서 제돈주고 먹을 맛은 아니더군요
2300원인가...

WR

요즘 물가가 많이 오른탓도
있겠죠. 행사할때만 사려고 합니다.

제 입맛에는 스프라면은 아주 좋았고요.

참기름어쩌고 저거는 역대급으로 맛없더군요.

디피에 맛있다는 후기가 있어서 기대했는데 엉망이었어요.

WR

참기름 볶음밥은 일단보류
해야겠네요.

아니 일단 맛있다는 분들도 많으니 그냥 입맛 차이일겁니다.

WR
감사합니다

좌우지간, 오뚜기의 지칠 줄 모르는 도전정신 만큼은 인정해줘야 합니다^^

WR

앞으로 뭐가 더나올지 기대됩니다.