프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  국뽕 유튜브 하는 이유.jpg

구독자 3만에 월 800

평범하내

님의 서명
벌레들과 겸상은 힘들다
Comments

노인들 저기서 나오는 광고보고 또 사기당하고 슈퍼챗내면서 사기당하고 그러는거죠.

유튜브 재밌게 보고 다음날 노인 일자리 사업에 출근하는 그분들

Updated at 2022-06-30 21:51:13 (175.*.*.134)

어쩐지 국뽕 유튜브를 여기로 많이들 퍼온다 했더니...보는 연령대가 같았군요.

자본주의의 단맛이 어그로 유튜버들을 양산한다능...

사오십대도 많이 보는군요
60대이후나 많이 본다고 생각했는데 의외네요

자신의 현실에서 떨어진 "자존감"을 저런걸로 매꾸려드는 사람들이 예상보다

많아서 그런게 아닐까요? 

나쁘게 보진 마세요...

저도 처음에는 믿었는데 인터넷 정보를 듣고  국뽕유튭이 조회수를 늘리기위한 거라는 걸 알았죠.

60이상 넘은 분들은 애국심이 더 강하기도 하지만  그냥 그 내용을 다 믿어버리기는 합니다....ㅎ

와이지(블핑 등)는 그럼 유튜브로만 얼마를 버는 건가..

주옥순 좌패는 동영상은 없나 몰러..