못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  군포 신환아파트 뒤 수원서서갈비에서 한 잔 땡깁니다.

비가 올 때 전이 진리죠. 금정 미술관전 갔더니 재료소진! 크!! 역시 비의 힘인가요.

이동 좀 해서 갈비로 달립니다.

즐거운 목요일밤 되십시오!!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

의지가 없다는???

WR

사장님과 깊은 대화를 나눴는데 재료가 남으면 혹시라도 식중독 위험이 있을 수 있으니 미리 조심해서 재료소진 시키신다고 하네요!

무슨 갈비가 돼껍처럼 넙대대 하네요 ㅎㅎ 맛술 하십셔~

WR

약간 사(?)짜 갈비에요. 진빼이로 나올 수 없는 가격이죠

보기만해도 배부릅니다.

술도 고기도 모두 맛있게 드세요.

WR

비올때는 뭘 먹어도 맛있네요. 그냥 이런날 기분이 반이상 차지하나봅니다

서서 드셨나요?

WR

관절이랑 뼈삭아요

저희 동네에도 있어서 아내에게 언제 한 번 가보자 했는데 못 가봤네요.
조만간 가봐야 겠습니다.
맛있게 드세요 ^^

WR

오우 이 집이 체인점이였나보내요^^;

네 체인인 것 같습니다.

갈비 좋아해서 부럽습니다.

WR

오리지널 뼈대 갈비는 아니지만 그냥그냥 먹을만합니다 ㅡ.ㅡ

안보여요~ 댓글

WR

비밀글이 왜 체크가.. ㅋ

갈비가 좋아보이네요
맛있게 드시고 조심히 귀가하세요

WR

이집은 가성비로 가는집이라 고급 고기는 어니에요. 소주안주로는 괜찮습니다 ^^

WR

이집은 가성비로 가는집이라 고급 고기는 어니에요. 소주안주로는 괜찮습니다 ^^