ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [부끄러워 그러는거 다 압니다.]

왜 흔히 하는 질문있죠

다시 태어나도 이사람을 만날꺼냐고

남자들은늘 당당하죠!

냅!

하지만 생각을해보세요

기본적으로 여성들은 부끄러움이 많아요

그래서 대답을 회피하는겁니다.

저희 와이프도 그래요

짜아식

부끄러워하기는 풉! 

그거시 여성이란 생물입니다.

님의 서명
feel me fill you
Comments

부끄러워서가 아니라 어이가 없어서인데....

WR

어이가 없..........

제 친구가 이혼전문변호사인데 소개해드릴까요?

WR

질투 좀 그만하세요

여자는 개뿔 하나도 모르시는것 같은데요. 대답회피는 대개가 싫어서 그런거예요....

WR

아닐겁니다!

아니라구요!

부끄러워서 대답회피하는 건 연애 초기죠.

지금은 뭐 잘못하셨나 곰곰이 생각하셔야 할 때입니다. 

안 그러면 팬티바람으로 쫓겨나세요. 

그러니까 혼자 사는게 좋다니까요..ㅋㅋㅋㅋ 

앙코르님
선을 넘으셨습니다!!!!!!!!!!

제 아내는 정색하며 아니라고 단호하게 답변합니다.

응원합니다.