자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  장마철 폭우로 휴업합니다 (사진)

올해 장마철 폭우는 대단하네요
카페 출입구는 물바다라 손님들이 올라오지 못하고
창틀로 빗물이 들어와서 영업이 어렵습니다

그래서 처음커피는 당분간 휴업합니다 여러분은 피해 없으시길..
이제 먹고살려고? 오픈했더니 비 피해가..ㅠㅠ

7월 1일은 택배 발송이 없고 4일부터 정상 발송됩니다

Comments

윽ㅠㅠ

장마 무탈히 넘기시길 바랍니다

WR

강제 휴업이라 고기도 못 굽고 답답하네요

에휴 큰 피해없이 잘 넘어가기를 바랍니다.
그 동안 가뭄이 심해서 비가 왔으면 했는데 이제는 너무 많이 와서 걱정이네요.
힘내세요.

WR

적당히 가끔씩 내리면 좋은데 이번에는 강력하게 내리네요

비때문에 난리네요. 별 피해 없으셔야 할텐데.
비 좀 그치면 놀러가겠습니다

WR

폭우가 지나 폭염이 오면 오세요

에고 ㅜ 고생이 많으시네요. 복구 잘 하시길..

WR

이게 복구가 쉬운게 아니라 오래갈거 같아요

아이고~ 큰 피해 없으시길 바랍니다...

이 정도 내리라고 비 오라고 했던건 아닌데..

내려도 너무 내리는 비 입니다..

힘내셨으면 좋겠습니다..!!  

WR

그래도 가뭄이 해소되는 비라 반갑기는 한데 카페가 저 모양이라..아..

가본 곳인데 사진을 봐선 정말 엄청나네요. 저기에서 비가?? ㅠㅠ

WR

그러게요 출입구도 물바다에 둥근창과 작은창에서 줄줄줄 합니다 ㅠㅠ

아이구, 심하게 새네요.
제 사무실도 노출 천정에서 책상 위로 물이 떨어져서 어떻게 하나 고민인데, 이건 고민도 아니군요.
여긴 주인이 이런 거 전혀 손봐줄 생각을 안하고 나 몰라라 하는 것들이라서...

WR

나중에 같이 좋은 곳으로 이사가서 마음 편안하게 살아봐요 ^^

여기는 더워서 난리인데 서울은 비땜에 난리군요.
빨리 수습되시길

WR

조금씩 가끔 내리면 반가운 녀석인데 이번에는 쏟아 붓네요

어이구 물때문에 보수하는
거 많이 본 경험으로
사진만 봐도 철렁하네요

더 큰 피해없이 지나갔으면,
무탈하게 영업하시고,
좋은 일 있으시길 바랍니다

WR

영업만 못하고 혼자 노는건 할수가 있어요 마음은 불편하지만..괜찮아 지겠죠

힘내십시오. 빨리 정상화되시길 기원합니다.

WR

고기 먹고 힘내야죠 와인도 마시고..

아이고...

보수공사 진행할려면 신경 곤두서실텐데 공사하는 도중에는 비가 멈추었으면 하네요.

WR

아..공사가 쉬울거 같지는 않아요 건물전체 방수라..장마철이 지나야 공사라도 할텐데 한두달은 놀거 같아요

빠른 정상화 기원합니다.

WR

그게 안될거 같습니다 ㅠ

이리되기 바로 직전에 다녀갔네요...

WR

덕분에 강제휴업으로 쉬고 있지요

ㅜ.ㅜ