ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  fishdom (피쉬돔) 게임 아시나요?

거의 2년만에 10000판 돌파했습니다

하다보니 100판 200판 넘어 1000판 돌파되고

이 게임의 끝장을 보겠다는 확고한 목표가 생겨

어느덧  2년이란 시간을 투자해서

물론,

70여만원이란 현질과 함께

틈날때마다 게임을 한 결과

오늘에서야 드디어 10000판을 돌파했네요

게임은 계속 업데이트 되어서 진행중이지만 

목표를 이루니 그 동안의 현질 한것에  현타도 오고 해서

여기서 멈춰야 할때가 온듯 하네요

암튼 밤낮 가리지 않고 10000판을 깬 내 자신에게 칭찬합니다...ㅎ

10000판 동영상 첨부합니다..

Comments

이 게임도 광고와 실제 게임이 다른 그 게임 아니었나요 ?

WR

제가 하는도중에 게임 리뷰보니

그런말이 좀 있었더군요

그런데 게임이 업데이트되면서 광고에 나온 게임이 많이 들어가더군요..