ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [피검사] 공복

피검사시에 공복 유지 하라고 하잖아요

제가 병원에 입원했을때 이것저것 시도를 해봤는데요

먹고 안먹고 별차이 읍더이다 -ㅁ-

괜히 사람 굶기고 말이얌

결과에 큰변화 안준다가 제가 내린 결론입니다.

그렇게 따지면 밥먹다가 응급으로 실려온 사람들은 피검사에 아주 난리가 나야죠

수치들에 큰변화를 주지 않습니다.

그래서 전 걍 먹어요 

님의 서명
feel me fill you
Comments

항상 아프지 말고 건강하세요

WR

넴 잘 챙기고 있숩니다~~

검사결과에서 응흐수술시 공복이 필요해서...
라고 생각합니다.

WR

그렇게 보면 납득 할 수 있숩니다!

신념을 가지고 있어….

WR

강인합니다!

무지가 용감의 갑옷까지 입었어

어떡해 어떡해 무서워

2022-07-01 08:20:59 (175.*.*.193)

이쪽 일로 밥을 벌어먹고 사는 사람인데, 결론만 말씀드리면, 영향을 크게 받는 검사항목이 실제로 있는고로 비금식 상태로 채혈하시는 건 권장하지 않습니다.

WR

헐 관련자시니......ㄷㄷㄷ

당연히 그런 항목이 있겠쥬?

제가 확실한건 아닙니다.

당연히 말은 들어야쥬~

그런데 그렇게 까지 치열하고 무식할정도 물도 한모금 안마셔야 하는건 아닌거 같아요

비추천 하나 드립니다 ^^

앙님한테는 쌀이 아까우니 가능한 공복을 유지하세요

WR

아 꺼져요

다들 앙코르님께 너무하네요. 

들들 볶으면 그렇게 기분좋나요?

너, 나 모두 함께해야 커뮤니티 아닌가요?

무조건 덮어놓고 공격하는 거

잘하는 거 아니라는 거 아시잖아요

한대, 두대 자꾸 때리면...

다음부턴 세로로 읽으세요.

WR

닥쳐요......내가 순간 혹했던게 쪽팔림

토닥토닥...