프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [주식] 재미나겠쥬?

그런데 전 노는 돈이 있어도 들어갈 맘이 안생겨요

장 마감까지 맘을 졸이며 죙일 쳐다볼 자신도 읍어요 -ㅁ-

주변에 하는분들 봤을때

와.....종일 저것만 쳐다보네...

담배만 뻑뻑 피워대고

아니 왜 돈주고 스트레스를.... 

님의 서명
feel me fill you
Comments

망했어요 다들 기본 지하 이십층이네요

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 땅꿀을 파고 들어가나요

아마 암반수 나와서 하이트 맥주 만들면 될듯해요

저도 같은 생각입니다.. 지하철에서도 주식 보는 사람 많더라구요 

심지어는 영화관에서 3분마다 폰 보는 인간도 많이 봤습니다

WR

영화는 안보고..........그러니깐 그게 스트레스란 거에요

그르니까요.. 한심하네요

낮에 영화보면 관크가 없어야 하는데
이런 등신들이 영화 보러 오더군요.
정말 영화 보는 내내 시세창 보는 등신은 진짜 욕도 아깝더군요.

그돈으로 모탤 가서 냇플릭스 보면서 하길 바랍니다.

확실히 주말이나 평일 저녁보다 평일 낮에 관크 진짜 많이 당했어요

5분도 집중 못하면서 뭘 하겠다고.. 

K주식은 매번 느끼지만 안하는게 정답인듯 합니다....

코로나 시기와 같은 급등시기는 다신 안올듯해요.....;;;;;

하게되면 미주 장투하는게.........그나마 나을듯요.........

WR

전 하면 아마도 장투하고 잊어버릴꺼 같아요

단타놀이 못합니다....

채권도 있대요

앙님은 차라리
저 처럼 고전제품에 투자하는게..

WR

아뇹!!!!!!! 시러요

청계천공장장 펀드 등장?

얼마 안하는데 본전만 되면 팔고 그만 해야 겠어요, 언제가 될런지...

WR

언능 도망치세욧!!!!!

그러게요. 남는 돈 있어도 주식, 코인 이런 거 하지 마세요,

저에게 투자하세요. 여러분의 소중한 돈 잘 써 드립니다.

WR

돈을 늘려주는것도 아니고 잘쓴다구요????

왜 그띤 투자를하죠????

투자는 단기간의 이익을 보고 접근하는 게 아닙니다.

좀 제대로 배우고 오시죠. 장기적인 관점으로 보고

투자하시고 내돈 아니다... 라고 생각하면 

저의 즐거움으로 돌아옵니다. 그게 보람이죠!

WR

보람상조가튼 소리하고 있네.......

응...? 뭔가 욕이 들린 것 같은데

기분 탓이죠? 앙님께서 그럴 리가...

그래서 저에게 투자는 언제 하실 건가요? 

지금 아니면 기회없어요!!! 

WR

저희동네 도사견에게 산채로 집어던져버리기전에 닥쳐요

깨갱... 너무해요.

제, 제가 개밥인가요? 

WR

그개가 인혐만 보면 흥분해서 다 찢어버리거든요

안보면 되쥬~

크는 아이 매일 키 재면서 언제 크냐 할 필요 없잖아여.

봄봄의 점순이도 아니고..

WR

그런데 주변에 보니 그게 안되나보드라구요

죙일 보드라구요

개별 종목 호가창 챠트를 보는지....

전체적인 흐름 챠트(원자재. 역레포. 환율.고용지표 그런 챠트)를 보는지에 따라 다르죠.  

전자는 주식 하면 안되고 후자는 열심히 공부 하는 것이니 해도 된다 하겠습니다. 

WR

전자죠~자기종목만 계속 리플레쉬

아주 재미있쪄요, 죽을만큼...

매일 죽어라 보는 사람들보면 답답합니다..
청약만 2년동안 2천만원이상 벌었습니다...

이게 이 가격이라니 보면서, 이 가격에 걸리려나? 하는 아슬아슬한 가격에 매수를 합니다.

근데 이게 체결이 되는 경우가 꽤 됩니다. 그리고 다음 날은 더 떨어지네요.