ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘도 4호선 시위로 출근중 30분째 대기

어제 퇴근하는데도 4호선 시위해서 늦었는데
오늘도 시위하네요.
좀 1~9호선 돌아가면서 하시지
회사 지각은 맡아놨군요.
이러다가 내자리 빠질라 ㅠㅠ

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

많이 힘드시겠지만.
늦으셔서 괴로우시겠지만
민주시민으로서 ^^ 널리 이해를 해주세요

대개는 사장들이 이해 해주지 않으니 문제죠.

그렇죠 ^^ 그래도 사장이 이해를 해야죠

짜증나실텐데 유머로 잘 받으시네요 ㅎㅎ 대단하십니다

출근길 고생많으시네요
그래도 dp는 이해해주시는 분들 많아서 다행입니다

2022-07-01 09:09:13 (1.*.*.90)

4호선 주로 이용하는 분들은 좀 많이 힘드시겠습니다 ㅜ 

WR

글적은지가 21분전인데.. 이제 한정거장 갔네요

집에서 나온지 한시간째.
집이 평촌역인데 여기는 인덕원역이네요.
후~

전 7시반부터 한다길래 오늘 집에서 6시에 나와서 출근했습니다. 

버스로 갈아 탔네요.
그래도 한시간은 가야 하네요.
오전이여.
바이바이~~~

WR

오늘은 너무 심하네요. 한시간을 차가 움직이지 않고 서있다니..

그들의 본부?사무실? 이 혜화역 부근이랍니다!
전 아예 한시간일찍 버스 탔습니다! 취지야 어쨌든 민폐네요. 하루이틀도 아니고...ㅠㅠ

더운데, 고생 많으십니다. 부디 사무실까지 무사 출근하셔서 시원하게 한 숨 돌리시길 기원합니다.

WR

옙 지금 도착했어요 1시간 17분 늦었네요