ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지하철에서 1시간 대기타다가 나왔더니..

4호선 장애인단체 시위로,
결국은 1시간동안 지하철 안움직여서
지상에 올라왔는데 ..
여기도 마찬가지네요.
오늘이 제일 심해요.
벌써 회사에서 전화온건 안비밀

님의 서명
젊은날엔 젊음을 몰랐고 ..
사랑할땐 사랑이 보이지 않았네 ~
Comments

위추 드립니다. 

더운데 고생하십니다..오늘도 화이팅하세요 ㅎ

뭔일 있었나요?? 장애인 시위떄문에 그런가요??

원래 고관대작 나리들이 해결할 일이 생기면 마름들 시켜서 소작하는 사람들끼리 해결보게 하는게 오랜 전통이죠

재택근무로 전환 할 수 있는건 전환해야죠.

예전에 서울살때 2호선 사고 있어서 운행안하니까 지하철역에서 사람들이 엄청난 숫자가 한꺼번에 쏟아져나오길래 저는 지하철에 무슨 대규모 사고라고 있었나 했었네요

재택근무 하면 좋을텐데 말이죠..

저는 오늘 출근길 잠수교 통제로 반포대교 차 겁나막히고 강변북로 오다가 사고있어서 막히고.. 출근만했는데 지치더라구요 ㅠㅡㅠ

2022-07-01 10:29:03 (112.*.*.71)

원인인 장애인 시위가 중단되어야지, 재택 애기가 왜 나옵니까.. 사람 약올리는것도 아니고..

대중교통 타는 사람들이 다 출근하는 사람들만 있는게 아닙니다.

시민들 반년 넘게 불편함을 겪고 있는데, 정부나 서울 시장은 뭐하고 있나요?

오늘 출근 3시간 40분 걸렸네요 평소 한시간 거린데...

도착 했네요...

출발은 8시 10분에 했는데..ㅎㅎㅎㅎ

힘 없어서 일 못할듯..ㅠㅠ

저는 어제 퇴근때도 한시간이상 잡혀있고, 오늘 출근때도 한시간이상 잡혀있었네요, 그분들 심정을 모르는건 아니지만, 4호선에서만 하지 마시고 다른 지하철도 이용하시지,,,