자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  호텔 델루나 편집 영상 보고 있습니다. ㅠㅠ

4시간짜리 아이유 중심 영상이긴 한데,

넘기면서 보는데 1시간이 넘게 보고 있네요. ㅋㅋ

그 좀 무셥게 생긴 귀신 분들은 조금 패쓰하고... 스토리만 보는데, 뒤로 갈수록 자꾸 여진구한테 감정 이입 되면서... ㅠㅠ 아이유가 넘넘 이뻐보이고...

근데 또 뭔가 슬퍼지고...

재작년엔가 본 거 같은데 편집본 보면서 감성감성 하고 있네요.

아이유는 진짜 사랑입니다. ㅠㅠ

이쁘고 귀엽고... 은근 눈빛도 섹시하고 ㅠㅠ

아무래도 저한테 시집 와야할 ㄷ... 

Comments

이상하게 아이유는 섹시함을 강조하지 않으면서도 눈빛과 얼굴에서 섹시함이 느껴지는 것 같아요

WR

그러게요. 그 야릇한 표정하고 그 뒤에 숨겨진 듯한 사랑스러움...

몰라용 부끄러워용.......

GIF 최적화 ON 
8.7M    571K
WR

ㅋㅋ 역시 눈빛이 섹시하네용! 

인기작이라고 해서 5편까지 봤는데 적응이안되네요
저와는 안맞는듯
재미있다고 해서 기대를 많이했습니다
4시간모음도 있군요
길긴 긴데 드라마 생각하면 짧네요
유튜브로 볼까 정주행힘드네요

WR

ㅎㅎ 제가 본 건 스토리 위주라기보다 그냥 아이유 위주여서 약간 뒤죽박죽입니다.

한 3화 즈음부터 재밌어지긴 했는데, 뭔가 주제가 안 맞으면 재미 없을 수도 있죠. ㅎㅎ 그리고 전 아이유도 좋아서...

글이 잘 가다가…마지막이 똥망글.

WR

마지막이 메인 주제란 말입니닷!