피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  가수 션 근황

훌륭하십니다 

https://www.yna.co.kr/view/AKR20220701161700005

Comments

연쇄선행마 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

진짜 멋진 분이죠!

예전에는 흔하디 흔한 검머외 가수라고 생각했었던 제 자신을 반성하게 만드는 훌륭한 분이라고 생각합니다. 

체력이 어마어마... 하신분~

새벽6시부터 개인운동하시고 아이들 학교보내고

개인활동하고 지인들 만나고 봉사활동 선행 등등

엄청바쁘신~~

션 정혜영 부부 참 이미지가 좋은데
나중에 가세연 이런데 나와서
가세연 너무 잘 보고있어요~
이런 일 없기를요 ^^;;;;;;

훌륭한 분이군요!
주옥순일당도 있던데...
참 세상은 뒤죽박죽이야!

자전거도 기함급 타시는분이죠 이번에 새로 세팅하셨던데

이 부부는 정말 한결같고 대단함;;;

그냥 기부하는 것만해도 대단한건데 본인이 직접 나서서 같이 시공도 하나보네요. 요즘에는 보여주기라고 삐딱하게 보시는 분들도 있는걸로 압니다만 저정도 보여주기는 귀찮아서라도 못하죠. 여러모로 대단합니다.

이 형은 이길 수가 없다...

나라가해야할일을 ㅠ
대단한 사람이예요

참 특이한 사람이다라고 느끼지만 대단한 분.....이런 정신이 어디서 입력된 건지 참 궁금 합니다.

그리고 돈이 원래 많은가요? 

TV에 별로 나오지는 않는데  금수저인가보죠?

강연해서 번 돈을 저기다 투자하는것 같네요 

지누션으로 잘 나가던 90년대 말~2000년대초에 의류 사업(Majah Flavah ; MF)으로 돈을 많이 벌었을 거에요. 똑똑한 사람이니 그 돈을 잘 굴렸을 거고요.

큐리오님도 당장 실천 하실수 있습니다
월세사는 피겨 식구들에게 자가 보유자에게 나눔하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
집 보러 다니실때 연락주세용 저도 놀고 차도 놀고 있어요

지누션 얘전에 팬이었는데 멋있네요말해줘 나에게 말해줘