ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  청우식품 과자간식세트 마지막 임박 재고떨이 쫀득초코칩 최대할인가BEST

쫀득초코칩 5개가 390원이라고 나오네요
배송료 별도

https://m.smartstore.naver.com/eddy339/products/5936910218?NaPm=ct%3Dl5535yy8%7Cci%3D8df879dda2b9011aefc8b7df3528a27fecda83f3%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D190755%7Chk%3D841822dd0d435288169a0828fdbdf7f327f4392e

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

쫀득초코칩 18개 살샀습니다.

감사합니다.

WR

묶음배송이 수량제한 너무 적더라고요

그죠.

다행인건 쫀득외 대부분 품절이라~~

품절 아니었으면 배송비 만원 넘겼을거같아요.ㅜㅜ

회사이름을 좀 더 세련미가 느껴지게 바꾸어야 할 회사.

최근에 cW로 바꾸었지만 이건 로고라서 아무 의미가 없죠.

순 우리말 중에서 잘 찾으면 될텐데.....사명이 많이 촌스러워요.

주문하긴 주문했는데 설탕이 50%.. ㅜㅜ

델로스 구매했습니다.

좋은 정보 감사합니다.

8개 주문했어요. 간식으로 쟁여둔 초코파이 대신 먼저 먹어야겠네요. ^^

전 예전에 청우식품 여기에서도 욕한적이 있었던 상품이라..

과대포장에 놀라고 맛 없는데 또 놀라고.... -_-;;

한 이십년전? 찰떡쿠키인가 뭔가가 맛있어서 한때 애용했었죠. 지금도 사루비아 비슷한 과자가 괜찬습니다. 마트에서 가끔씩 1+1 하죠. 포장은 플라스틱 통이라 밀폐용기 비슷하게 사용도 하구요.