자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랜만에 까페 음감하며 일몰 촬영…

음.. 폰카로는 아직 이런 사진은 한계가 있군요..;;
제주 애월의 한 해안까페입니다…(나름 유명한 곳..)
제주는 저녁되니 그래도 좀 선선해지네요..
태풍도 다행히 너무 가까이 오지는 않는다고 하고..^^; (제주는 태풍 올 때마다 초긴장 내지는 마음을 비워야 한다는…;;)

Comments

사진 멋지네요~^^
여유가 느껴집니다~

WR

감사합니다..^^
내일부턴 또 전쟁 시작이네요~
상후니님도 편안한 주말 되세요~^^

첫번째 사진을 보자마자 우~ 와~~~ 감탄사를 연발했는데 내용 첫줄부터 폰카론 한계가 있다뇨... ㅠㅠ

WR

아무래도 디테일엔 한계가…^^;
(광학줌도 한계가 있고요..;;)

카페이름까지 알려주시는 게 강호의 도리 아니겠슴꽈...

WR

애월 한담해변에 있는 까페 ‘봄날’입니다..^^

고맙습니다.

ex는 만족스러우신가요?
저도 관심갖고 있는 제품이라서요
로보캅님의 평가가 궁금해요

WR

A/V, 하이파이 게시판에 사용기를 올려두었습니다..^^